5 2021-03-11

こんな座椅子を探していました。
自分用に購入です。まだ届いていませんが楽しみです

2021-03-15
ありがとうございます!
ご期待にそえることを願っております!
いろんな角度をぜひ試してみてください。

5 2018-12-20

腰痛持ちの旦那に。。
プレゼントしました。
どっしりとした作りでクッションも厚く
背筋が伸びる〜と言いながらテレビを見ていました。とても気に入ってくれました(^^)
仕事の疲れを取ってもらえたら嬉しいです。
男性でも十分な大きさで色合いもおしゃれなのでおすすめですよ〜(^○^)
注文して翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2022-02-13

背もたれの茶色のでっぱり部分が丁度よく背中にフィットして気持ちが良いです。
座高高めの私ですが、頭を倒しても充分背もたれがあり、
大変満足です。

2022-02-14
この度はたいへんうれしいコメントをありがとうございます。
長らくご愛用いただけましたら幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-03

テレワーク用に購入しました。
座り心地がよく、長時間の仕事に耐えられます。

2022-02-02
コメントありがとうございます。お役立ていただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • かせせさん
  • かせせさん

5 2021-11-21

朝、起きて背中伸ばしするだけできもちいいです。
普通の座椅子と違って反対向きに座れて、前が曲がるのが想像以上に使いやすい。

2021-11-22
ありがとうございます。
ご活用いただき嬉しく思います。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-01

座面、背面ともに大きめなのでゆったり座ることができます。
リクライニングを上手く使いこなせるようになると色々な座り方が楽しめそうです。

2021-07-02
ありがとうございます。
是非、お好みの角度でご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-04-19

リモートワークが増えたので、腰への負担を考えて購入しました。仕事中はもちろん、休憩中のストレッチにも大活躍しています。

2021-04-21
ありがとうございます。
リモートワーク頑張ってください!
定期的にストレッチは大変有効です!

4 2021-03-09

腰痛対策で購入しましたが、座ってみると腰の痛みがなく快適です。ストレッチも利用し腰痛を治したいです。

2021-03-10
ありがとうございます。
快適にお使いいただけるということで嬉しく思います。
ストレッチはいろんな不調に有効ですので、ぜひぜひ定期的に行ってみてください!

4 2021-01-20

腰痛持ちの旦那さんへのプレゼントに購入しました。
調子が良いと好評です。
何よりも座面のちょっとあるくぼみが猫に最適のようで、旦那さんよりも猫が座っている
時間の方が長い気がします(^_^;)
カバーがないので星は4つです。このサイズ用のカバーをぜひ!!

2021-01-21
ありがとうございます。
猫ちゃんとっても可愛いですね!
末永く、ご愛用いただけると嬉しいです。

5 2019-07-16

とってもいい!
座り仕事のせいもあり、腰痛首痛頭痛のオンパレード。
床生活の為にお姉さん座りが多く、骨盤の歪みで接骨院にも通っています。
これをかってから、全てにおいて改善した気がします。
値段も高いので迷いましたが、大きいのかって良かったです。
201920

4 2018-05-15

本日到着!
腰と背中が痛くて、いっつも横になってゴロゴロしてましたが なんだか楽に座っていられる!よかった!ただ、モコモコが暑い&デザインが好みじゃないのが残念。

4 2016-11-10

テレビを見るのにゆったり背もたれにもたれて、見ることができてとても楽です。
プロイデア1611

5 2016-07-02

楽です
確かに楽な姿勢で過ごせるので、スマホや本を読むのに疲れないです。
ただ一部中の金具を強く感じる部分があってそこが残念ですが、その箇所があたらないように気をつけて、使ってます

4 2016-05-03

気になってましたが
数年前から気になってまして、ようやく購入。慢性の腰痛持ちには、あまり変わらず残念な結果に。寝てばかりいる生活から脱却する為に、座る習慣付けに使用してます。背もたれを前にして座れるのはとても良いです!

5 2016-03-19

腰椎椎間板ヘルニアになりソファーには座っては行けないと整形外科で言われ腰に負担の少ないイスや座椅子を探してたら見つけました。
背もたれのポッコリした部分が角度によりますがフィットしてポジションがあえばすごく楽に座れます。
たまたまポイントが30%もどってきたしいい買い物しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子