姿勢矯正 座椅子 座いす 腰痛 猫背矯正 骨...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-18
  • ストレートネックと診断され、姿勢に注意するようにとの事で購入。これ本当にいいです。今までの座椅子と比べると雲泥の差!まさしく背筋がグ〜ンです。RICHと迷いましたが、こちらにして正解。座り心地が良いせいか、息子の方が長い時間使っています。背もたれは、175センチ75キロの息子にも充分な高さがあり、座る部分は適度な厚みで、お尻を包み込むような形になっているので、長時間座っていても疲れません。自然にいい姿勢をキープする事が出来て、首や背中 ・・・(続きを読む
  • カズトシの妻さん
  • 3 2015-12-18
  • おもったよりいまいち
  • おもったよりいまいちでしたお尻がすべるというか背中に体重をかけるとお尻がずれます ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

腰痛持ちの旦那に。。
プレゼントしました。
どっしりとした作りでクッションも厚く
背筋が伸びる〜と言いながらテレビを見ていました。とても気に入ってくれました(^^)
仕事の疲れを取ってもらえたら嬉しいです。
男性でも十分な大きさで色合いもおしゃれなのでおすすめですよ〜(^○^)
注文して翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-07-16

とってもいい!
座り仕事のせいもあり、腰痛首痛頭痛のオンパレード。
床生活の為にお姉さん座りが多く、骨盤の歪みで接骨院にも通っています。
これをかってから、全てにおいて改善した気がします。
値段も高いので迷いましたが、大きいのかって良かったです。
201920

5 2018-06-18

ストレートネックと診断され、姿勢に注意するようにとの事で購入。これ本当にいいです。今までの座椅子と比べると雲泥の差!まさしく背筋がグ〜ンです。RICHと迷いましたが、こちらにして正解。座り心地が良いせいか、息子の方が長い時間使っています。背もたれは、175センチ75キロの息子にも充分な高さがあり、座る部分は適度な厚みで、お尻を包み込むような形になっているので、長時間座っていても疲れません。自然にいい姿勢をキープする事が出来て、首や背中の痛みが和らぎます。
男性も使う事を考えたら、こちらがおすすめですね。多少お値段は張りますが、それ以上の価値ありだと思います。久々に良い買い物をしました。

4 2018-05-15

本日到着!
腰と背中が痛くて、いっつも横になってゴロゴロしてましたが なんだか楽に座っていられる!よかった!ただ、モコモコが暑い&デザインが好みじゃないのが残念。

4 2015-11-23

お値段は高いけど品物はしっかりしていて
座り心地も大変良いです
脊骨も伸びて長時間座っていても楽です。
ただ汚れた時にカバーが洗濯出来ないので
星4つにしました。

4 2015-10-10

腰痛もちだったので購入しました。176/70kg 腰を支えてくれるのでいいですね。しいて言えば首まで支えてくれたらもっと快適だったかな(首のヘルニア)だから あと30cm位背もたれの部分が長いと良かった

5 2015-11-08

背筋が伸びます。
思っていたより大きく男性でもちゃんと体が収まります。背筋がきちんと伸びているようで,気持ち良いです。腰痛持ちなので,今後の改善を期待して使い続けてみます。色も部屋に合っていい感じでした。

4 2015-10-26

絶妙な座り心地
骨盤ポケットがあって座り心地は最高!
背筋も伸びて快適に座れます。
背もたれを前にするパターンは私にはしっくりこず星4つです。
通常の使用は本当にフカフカで気持ちいー!

4 2016-11-10

テレビを見るのにゆったり背もたれにもたれて、見ることができてとても楽です。
プロイデア1611

5 2016-07-02

楽です
確かに楽な姿勢で過ごせるので、スマホや本を読むのに疲れないです。
ただ一部中の金具を強く感じる部分があってそこが残念ですが、その箇所があたらないように気をつけて、使ってます

4 2016-05-03

気になってましたが
数年前から気になってまして、ようやく購入。慢性の腰痛持ちには、あまり変わらず残念な結果に。寝てばかりいる生活から脱却する為に、座る習慣付けに使用してます。背もたれを前にして座れるのはとても良いです!

5 2016-03-19

腰椎椎間板ヘルニアになりソファーには座っては行けないと整形外科で言われ腰に負担の少ないイスや座椅子を探してたら見つけました。
背もたれのポッコリした部分が角度によりますがフィットしてポジションがあえばすごく楽に座れます。
たまたまポイントが30%もどってきたしいい買い物しました。

4 2015-11-22

商品について
プレゼント用に購入しましたが、本人がとても喜んでいたので良かったです。

4 2015-11-19

確かに腰は楽。姿勢が悪くなりようがないくらい。
寛げるのとはちょっと違う感じが…。
でも、腰楽なのが必須条件だったので、星4つ。

4 2015-10-23

だっこ姿勢でタブレットを使うのに重宝してます。
カバーが外せないので汚れても洗濯できないが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子