総合評価に有効な件数に達していません

2022/11/24
    kyoko28さん
    小さかった
    ズボンが小さかったです。 サイズ間違えかと思い、問い合わせたら、 基準のサイズとの事でした。 良い品でしたが残念です。 子供は気に入っているので、自分でお直しして履かせます。 上着は標準の130より少し大きいくらいです。 ズボンは標準の120相当です。 写真は同じような中綿素材のユニクロのズボンです。 左 ユニクロ裏地フリース 120 真ん中 今回購入した 130 右 ユニクロ裏地フリース 130 です。 この商品の購入を検討されている方の参考になればと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/17
    2022/12/26
    レビューありがとうございました。お客様の要望で、小さいとの事でしたので、当店のたった1枚の在庫(130cm以外の在庫はなし)のズボンを確認の為に送った(送料を負担して)事はレビューには書かれていませんので補則させていただきます。 そして、サイズ設定の件ですが、JIS表示での規格はございません。あくまでもメーカー基準設定だけです。ユニクロの規格と当店は素材も違い、洋服でもないので比較はちょっと無理がございます。基本は和服ですから。このような状態でのお話なので、出来る対応は選択がすくなく、納得できる選択は難しいですね。