2020/10/17
    黒い猫大好きさん
    ワンサイズ上で正解
    154センチ、足短め55キロでLサイズを。ズボン丈は、足首のゴムで止まるので、少し長めで大丈夫です。全体にゆったり、ふっくらと穿くのがオシャレだと思います。ワンサイズ上が良いです。 ウエストと足首のゴム、きつすぎずちょうどよいです。ありがたいことに、どこも直さず着れます。 ポケットも脇ポケットで使い勝手が良く、ウエストに紐が入っていていいですね。結べば引っ張られてずり落ちる心配がありません。 紐穴は裏に二つ開いてますが、表側に開けて、見えるように紐結びするデザインのほうがいいかも。結びやすいので。 もうひとつ、紺色のが欲しくなりました。もう一色、色違いの替えズボンがあると、もっとうれしいです。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/19
    レビューありがとうございました。長い間作務衣を作ってきました。特に女性の作務衣ズボンは昔から、足首のゴムの強さを問われてきましたので、この作務衣ズボンの規格には、もっとも注意した記憶があります。弱すぎず、強すぎずですね。今後とも駿河路の作務衣屋、丸豊株式会社をよろしくお願いいたします
    2021/04/09
    angelひろさん
    前にも何回か購入して良かったので、リピしました。 お洗濯してもシワにならないのでいいですね。 またリピします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/03/28
    2021/06/28
    ありがとうございました。家の中では特にいいですよね(^▽^)/またの来店をお待ちしています
    2018/06/13
    angelひろさん
    ポケットの所がおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2018/02/08
    2018/07/10
    ご利用ありがとうございす。私のデザインを認めてもらったようで嬉しいです。大変励みになります。今後とも皆様に気に入られるような物を考えたいと思います。レビューありがとうございました