2017/01/16
    ちぱ58さん
    義母へプレゼント
    袖なしが2枚必要とのことでいろいろ探しましたが、安いし肩の幅も広くてあったかそうなので決めました。ずいぶん派手な色と柄を選んだので心配でしたが、写真通りのものが届きました。紫の折り鶴とピンクの花柄です。実際に見ると派手ではあるけれどかわいくて、義母も丈も長いしとても暖かいと気に入ってくれました。
    注文日:2017/01/01
    2017/12/22
    mevius10mgさん
    誕生日プレゼント
    お袋の誕生日プレゼントに購入しました。サイズもピッタリで良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/08
    2018/01/29
    ゆき0332さん
    お誕生日プレゼントに
    古寿祝いに知り合いにプレゼントしました!凄く喜んで頂き(^_^)vました(⌒0⌒)/また何かのお祝い時に購入したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/05
    2017/12/05
    可愛いぃです。 あったかいし 買って良かったです。
    注文日:2017/11/20
    2022/02/11
    普通に一日着ただけで紐を留めてある糸がほつれてしまい自分で縫う羽目となりました。 生地がテロテロでかなり薄い上に縫製が粗くポケットのあたりもすぐほつれてきそうです。 HPに「製造直売」と記載されていたので日本製かと思っていたらまさかの中国製… 実物を見ていたら買わなかったかも…色や柄は画像通り可愛らしいのに残念です。。。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    レビューありがとうございます。生地に関してはホームページ上にも説明している通りうすくて軽く、暖かい縮緬素材です。商品は当店の中国工場での厳しい管理において生産された商品です。昔は当店にも縫製工場がありましたが、縫製工員もよる年波で皆さん引退されたので、中国工場を作った次第です。紐の部分がほつれてきたとありますが、充分に最終出荷前検品を行っていますが、至らなかった事はお詫び申し上げます。以後は十分にその箇所の縫い糸部分も確認させていただきます。