お知らせを表示するにはログインが必要です。
star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.8

2016/09/10
    あっづろぐさん
    良いものです
    桐自体が柔らかい木材なので、舗装された道路を歩くと歯の削れが早そうなものの、 下駄は削り出しで二枚歯は接着でも継ぎでもない高級感ある造りです。 また、Lサイズを購入しましたが、27cmの私の足でも踵が出ず余裕のあるサイズ感です。
    注文日:2016/09/07
    2022/08/26
    紫.さん
    大変良い物です!
    今まで、他店で購入していましたが、売り切れになってしまい、焼桐の27cmを探していたら、こちらにたどり着きました。 他店のは、3か月で歯がすり減ってしまい、3か月ごとに購入していました。 こちらの下駄を見てびっくりしました! 「歯が繋がっている!」 主人曰く、サイズはピッタリとのことです。 今は履き始めなので、鼻緒がまだ少し硬いそうですが、履いているうちに馴染んでくるだろうと言っていました。 あとは、耐久性です。 3か月以上持ちこたえてくれたら満足です。 それにしても、こんな良い下駄が、3,300円と送料750円の計4,050円なのは、お買い得だと思います! こちらで長いおつき合いが出来たらと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    レビューありがとうございました。焼き下駄の二枚歯の購入ありがとうございました。下駄の特長は歯が取り付けたのではなく、一体型の下駄です。品質重視していました結果がこの下駄になりました。残念ながら当店も27cmの在庫はうすく、あと少しでおわりますね。耐久性は桐下駄ですから、どこの材料を使っても、それほど長期は無理だと思います。使い方次第ですね。杉材などを使用した下駄でしたら、もう少し長く使えるかもしれませんが、当店では扱いがありません。
    2015/07/08
    Syoshi25さん
    久々の下駄です
    まだあまり履いてはいませんが、まあまあ期待どおりです。全く塗っていないほうが好きですが、値段が手頃だったので購入しました。高校、大学、独身時代はよく履いていましたが、足跡がつくと玄関に置かれたくないとかでカミさんが捨ててしまい2シーズン履くことができませんでした。下駄は少し歯がちびったくらいが鼻緒も馴染んで一番履きやすくなります。新品はもう少し鼻緒がきつくても良いと思います。
    注文日:2015/06/17
    2022/08/15
    ポテト7.2さん
    色も見た目も、足を通した感覚も音もすべて良いです。よく袴を着るので、合わせる下駄が欲しかったので嬉しいです
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    レビューありがとうございました。お客様の喜んでいただくのを想像しながら、出来る限りのことをしています。星を5つもいただきありがとうございました。
    2015/07/20
    DandyKateさん
    excellent
    Simple and comfortable shoes. No unnecessary frills. Ideal for summer residences.
    注文日:2015/07/02