2023/05/15
    おひさまかあさんさん
    送り状の不備は本当に困ります。
    美味しい上に白米だけでは摂れない栄養も摂れるのでリピートさせてもらっています。 が… 数名の方が既にレビューに書かれていますが我が家も送り状の記載に不備が。 配達の方から電話で『〇〇区以降の住所がないので教えて欲しい』と。 当然『は?』となりますよね。 雑穀米を頼んだからそうかなとは思いつつも、 安易に住所を伝えるのも怖いですし。 送り主の欄も私の名前。 品名の欄は私の名前と“食品”と記載。 包装も真っ白で何のヒントとなる記載もなく配達の方も困ってらっしゃいました。 自宅から1番近いヤマト運輸さんの事業所に身分証を持って取りに行く話にまでなりましたが、 ヤマトさんの方に住所の登録があったらしく? ポストに投函してくれました。 配達員さんは投函後もわざわざ連絡していただい て、お忙しいのに手間だったと思います。 今月から?発送のシステムが変わったとのことですが、そうと分かっているなら不備がないかのチェックを確実に行うべきでしたね。 これまで雑穀米本舗さん専用の箱で届いていたのになぜその上から真っ白な袋を… 雨対策かもしれませんが… 詐欺だの何だのと多い昨今ですのでこういうった不備はないようにお願いしたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    レビュー記入頂きまして誠にありがとうございます。 店長の加藤と申します。 お送り致しました商品の送り状に関しまして ご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 今月から使用するシステムの変更に伴い、 同様のお問い合わせを多数頂いております。 早急にシステムの不具合を見直し再発防止に努めて参ります。 その他お気付きの点、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。 引き続きよろしくお願い致します。
    商品はとても良いです
    こちらの雑穀米はとても美味しいので、何度かリピートさせてもらっていますが、今回初めて住所に不備がありました。 運送会社から電話があり、住所が〇〇市までしか書いていないので教えてください、とのことでした。 商品が届くと、届け先と送り主、どちらも同じく、〇〇市までの住所で、電話番号も何も書いておらず、配送会社は大変だったと思います。 とっさに電話で住所を伝えてしまいましたが、本当に配送会社?とまで思ってしまいました。 他にも同じ状態の方がいたようなので、気を付けていただきたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    百合男7812さん
    白米だけのご飯より雑穀米を入れた方が美味しくいただけます。栄養面でもプラスになっていると思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    1102なつさん
    完全国産安全品質!久しぶりにお世話になりました。 米2合39穀米大さじ4で食べてます。 以前と変わらず美味しく安心して食べられます。 またなくなったら購入しようと思います。 39穀米でこのお値段はコスパ良いと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品を再度ご利用頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    masako_2119さん
    ハマりました。
    1回食べたらハマりました。今回は5つ購入。前回買ったのが無くなりそうな時に届いたので良かったです。発送が早くて有り難いです。
    注文日:2024/04/14
    2023/07/07
    五島列島さんさん
    大満足
    今回は安く購入できたので良かったです。 いろんな雑穀が、入っていて 食感も良く、美味しいです。 とても満足してます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    112477kumiさん
    何度も利用してます。家族皆んな大好きです。好きな割合て入れて炊けます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をご家族の皆様でお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    kitty9669さん
    量を減らして価格をキープ!?
    毎日食べてます。 物価高の影響で、量を減らして価格をキープ! まぁ、仕方のないことなのでしょう・・・ でも、美味しいので、また購入します。
    2024/04/09
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ゅぅにゃん3230さん
    今回初めて39穀米いつもなくなる前に注文してます。 米の説明ええですね。 栄養とれるので安心してます↑美味しい。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/09
    2024/02/06
    スイレン24237さん
    初めて購入しました おいしかったです 炊き上がりもふんわりしていて 子供たちもこれなら食べれると喜んでました
    2024/02/19
    2024/01/27
    わらハピさん
    夫が雑穀米にハマり、毎日こちらを入れて食べています。とても美味しいです。またリピートします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/31
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を毎日お召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    かめきち308さん
    最初はご飯の水加減に苦労しましたが美味しくいただきました。
    のえるぱぱさん
    重宝しています
    基本、雑穀米を食べることが多いので、重宝しています。
    注文日:2023/12/25
    ちょうさん8204さん
    家族の健康維持として購入しています。価格もリーズナブルで美味しく頂いております。
    もぐもぐサンさん
    美味しい!
    普段16穀米を食べているのですがそれよりも色々入っているので興味を引かれて購入しました(*^^*) 炊き方はいつも通り入れた分と同量のお水で美味しく炊けました*°♡ 1番気に入ったところは食感です。色々なプチプチや大豆のややカリカリする所が面白くてよく噛んで食べるようになりました。早食いだったので少し時間かけて食べれるようになりました。お友達にもあげたいと思いました!また購入したいと思います。
    2024/01/03
    nanon0814さん
    オススメ
    メール便が助かります。商品も安心して食べれてとても美味しくいただきました。ありがとうございます。
    2024/01/01
    パリ728さん
    忘れる位リピしてます。
    沢山の種類入ってて国産のようなので安心して食べています。美味しいです!!!
    2024/01/10
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    とっくん611さん
    健康的なご飯
    食べたことない雑穀が沢山入っていて、食感が良い。健康的なご飯が食べられて嬉しいです
    2024/01/10
    2023/12/31
    おかかえ絵師さん
    健康のために
    安く大量に購入できて嬉しいです。美味しいので毎日食べています。あまり豆が入っていないブレンドがあると、もっと嬉しいです。
    2023/12/24
    ラブコママさん
    早い到着で良かったです。 25穀入りは使っていますが39穀入りは初めてで食べるのがめっちゃ楽しみです♪
    2023/12/23
    はい7859さん
    美味しかった
    ぷちぷち、何かわからないけれど美味しい。 私は記載されているより多く入れて食べるのが好きで美味しく頂いています。
    2023/12/22
    oollyukillooさん
    食卓に欠かせなくなっている雑穀米で、セールの度に補充買いしています。 いつもありがとうございます!
    2023/12/21
    きみティ3344さん
    遅くなりました!
    無事に届いております。リピートで違う商品を今回は頼んでみました。まだストックがあるので開けていませんが、食べるのが楽しみです!
    2023/12/18
    MIKKO♪MIKKOさん
    最高!
    何時も買っているショップが、中々安売りしなかったので偶々見つけた雑穀米本舗さんです。 安いし39雑穀米に目が止まりました! 今までは30雑穀米でしたから・・
    2023/12/17
    ゴンちゃんママ0730さん
    ずっと雑穀米を食べています。こちらの雑穀米もとても美味しいです。お安く買えてよかったです。体にもいいと思います。
    2023/12/16
    ukishima11111さん
    リピートです。実家の母に頼まれました。ちょうどよい配分でおいしく食べてます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    何度もリピートしていて、いつも美味しく頂いています。友人にプレゼントした時も、大変喜ばれました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    SH 55さん
    冷めても美味しい〜
    何時も美味しい雑穀米有難う御座います。白米も美味しいですが こちらに変えてから、身体の調子が良く体重も変わりません。病み付きになりました。これからも美味しい 雑穀米楽しみに待ってます
    2023/12/12
    レビュー前にもう一度商品ページしっかり見たら、書こうと思ってたことが全て書いてあったので感想かぶっちゃいますが。笑 雑穀の食感も色々感じられて、くせもなくとてもおいしいです!お米にうるさい夫も大絶賛! そしてほんとに腹持ちがいい。何も思わずお昼にがっつり食べたら夜まで全然おなか空かなくて、夜ご飯食べなくてもいいくらいでした。ほんとダイエット向きかも。 コスパもいいし、おいしいし、栄養とれるし、買ってよかったです。なくなったらリピします!
    2023/08/23
    2000RINさん
    今までは16穀米などを使っていましたが、ちょうどなくなったため、雑穀でお値打ちなものを探していました。39種類も入っているというのに惹かれてこちらを購入。 すごく違いがあるというわけではないですが、食べやすくて良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/24
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    格安では無かったけど 残り少なかったので購入 一袋は息子におすそ分けしました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28