2024/02/15
    ちゅうべこりんさん
    もちもち美味しい
    白米と混ぜて炊いていますが、もちもちして冷めても美味しいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/03/27
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    goagoagoa2002さん
    あっさり味美味しい!
    セールの時にリピート買いしてます。雑穀米もいろいろなミックスがありいろいろ試した結果、このミックスが家族に好評でこちらに落ち着きそうです。私も大好きです。豆の食感がよくて、ご飯の色づきもよいです(プレートによそると映えます)。グルテンフリー生活をしてる訳ではないのですが、なるべく減らしたいと思っているのでこちらはピッタリです。
    リピート
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    乃莉胡さんさん
    雑穀といえはこちら
    こちらの商品が安定の、価格と品質。間違えないですね。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    2023/08/27
    gyudon1215さん
    今までで一番美味しい!
    今までの雑穀米の中で一番美味しい!グルテンフリーで探していました。豆などいろいろたくさん入っているのであまり雑穀米を好きではないメンズはどうかと思いましたがもちもちしててとても美味しいと言って食べてます。リピート購入します。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/29
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    riro0429さん
    美味しかった
    お試しで購入したんですが、食べやすく続けられそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/18
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    しーさん32さん
    グルテンフリーの雑穀米が、とても美味しいです。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/02
    hikokiさん
    美味しいです! 2時間ほど浸水してからとありますが、私は横着して 1時間も待たずに炊いてしまいます。 それでも美味しくいただけます。 グルテンフリーなのも良き。 一点、サイトが見る気を無くすレベルで見づらいのでどうにかして欲しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/09
    2024/01/20
    とても美味しいので、苦なく続けられそうです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    2023/09/26
    家族もとても気に入っていて何度もリピートしています。美味しいのはもちろんですがお弁当にも重宝、白米よりも見栄えがするし、冷めても美味しく食べられるみたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/29
    2023/08/29
    グルテンフリーで、この量、値段はあまり無いので安くなったタイミングで購入できて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 またお得なセールを開催してまいります。ぜひご利用ください。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    グルテンフリーはじめて購入しました。 前回は、お豆ゴロゴロ入っている商品を購入して、お気に入りなのですが、どうしてもグルテンフリーのこちらも気になって購入しました。 雑穀米本舗さんの商品は何を食べても美味しいですね♪(^^)他にも気になる商品があるので、いろいろ試したいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/24
    9208445さん
    いつも美味しく頂いています。糖分押さえるため始めましたが、食感が良くもう2年くらい続いています。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    美味しい!
    ずっーと、こちらのショップで購入しています。市販の雑穀米よりも美味しく、無くなると困るので、早めに注文しています。 発送も早く助かってます。 今回はグリテンフリーに挑戦です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    syokubutu-sukiさん
    我家の健康の御守です。
    何度もリピートしています。 雑穀の旨味・食べごたえ・白米だけでは取れない栄養素を摂取できるなどなど、満足要素たっぷりです。 特に、スポーツをやっていて身体が資本の息子は、自炊の際は3食必ず雑穀米をプラス。 家族の健康の御守のようになっています。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/23
    リピート購入です。なかなかグルテンフリーの雑穀米はないのでネットで購入できて助かります。1合に大さじ1でも色が付いて美味しく頂いてます。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/09
    ワンわん元気さん
    リピートです。なかなか完全にグルテンフリーにするのは 難しい中、毎日食べるご飯だけでも取り組めるのが嬉しいです。 これからもリピートします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    2023/06/18
    リピートしてます。美味しく食べてます。 お米2合に大さじ2杯入れてますが、結構色がつきます。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をいつもご利用頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    goagoagoa2002さん
    リピート中!
    リピートで購入しました。細かく割れた豆がプチプチしてて美味しいし食べ応えあります。他の雑穀MIXよりあっさりめの食感が家族にも好評です。黒米赤米がはいっているのでご飯が色付くのもよいです。プレートに盛ると映えますね。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    2023/05/12
    かびかびかびごんさん
    グルテンフリーの雑穀はまだ食べたことがなく食べるのが楽しみです。 お得に購入できありがとうございました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    無事に届きました。グルテンフリーの雑穀はスーパーをはしごしても販売がないため、こうして楽天で購入できて大変有り難いです。今後もリピートします。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    2023/05/14
    ピノ9351さん
    グルテンフリーの雑穀米!!とても美味しく頂きました。割引価格でお得でしたし、送料無料でこの物価高とっても助かります。リピ決定です!!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    恵美kanちゃんさん
    グルテンフリーが気になって購入しました。 長めに浸水するので美味しく頂けました
    注文日:2023/04/27
    2023/05/22
    2023/05/12
    入れて炊くとご飯がより美味しく感じます!グルフリなのも嬉しいです。なくなるとリピートしてます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    ロハス2862さん
    白米に混ぜ炊くだけで栄養価の高いお米が食べれるので毎日利用しています。 グルテンフリーということもあり、美容ダイエットにも嬉しい商品です。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品を毎日お召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。