1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-17

12/6注文→12/13発送→12/14到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。大豆ミート(ミンチ) 500g1298円、大豆ミート(フィレ) 500g(250g×2袋)1790円
送料無料で3088円でした。昔ソイミート購入した時は不味かった。今回の商品まだフィレしか食べていませんが、美味しい。野菜炒め、カレーに使用しましたが、言われなければ大豆ミートと分からないのではって位美味しい。1年ぶりに肉っぽい料理(大豆ミート)を食べれて嬉しかったです。

2024-01-05
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。

スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。
ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。

皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう

4 2023-06-16

常温で保存出来るのお試しに購入しました、お値段以上にボリュームがあり助かります

2023-06-22
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。
健康で素敵な毎日を過ごしてください。

雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、
笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう
スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。
笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら
幸いでございます。

5 2024-03-16

タンパク質を手軽にたくさん取りたくて買いました!ダイエットにも良さそう。届くのも早くて助かりました。

2024-04-11
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。

皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう
  • まつ6107さん
  • まつ6107さん

4 2022-07-07

臭いが本物の肉とは違うが、調理したところ、食感が肉に近く美味しく頂きました。

2022-07-09

レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思っております。

5 2021-08-28

大豆ミート牛丼を作りました!
きのことトマト煮込みにしたり
美味しいです*

2021-08-28

レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和洋折衷の新しい料理、大変美味しそうです。
私も本日の夜にでもつくってみようかと思います。
ありがとうございます。

• ポス子さん
  • ポス子さん

5 2022-01-04

豚肉かと思ったと言われました
最近、動物性たんぱく質の摂取を控えていてビーガン料理にハマっています。これまでは高野豆腐や大豆水煮などを使っていましたが、どうしてもお肉感は出せず。今回初めて大豆ミートを買ってみました。
こちらで油淋鶏風の味付けで出したところ、夫は完全に豚肉だと思い込んでいたようです。作戦成功!
また別の日には酢豚風にして出したら、こちらもパクパク食べていました。子どもたちも好きなようです(^^)
薄味の料理だと大豆の香りがしそうなので濃い味の料理限定ですが、かなり使えそうです!買ってよかったです♪

2022-01-05

レビューを投稿していただきありがとうございます。
大豆ミートは代替肉と言われておりますが、
お客様のおっしゃる通り味の濃い料理で食べると、
全く気づかず、普通のお肉と遜色ないほどですね。
私もお肉が好きですが、家で出されたときに気づかず、
非常に驚いた経験がございます。

4 2022-01-27

大豆ミートの調理方法に苦戦しています。味付け次第でおいしくなりますが、戻し方で味が違うのかいろいろ試しています。嫌いではないので楽しんでいけそうです。

2022-01-29

レビューを投稿していただきありがとうございます。
私どもも大豆ミート取り扱って、日がまだ浅く様々な料理を試しております。
更に美味しくなる戻し方がわかれば、共有させて頂きます。

5 2022-02-01

数年前にダイエットで大豆ミートを購入したけど、戻しかたをきちんとせず、不味くて駄目でした。今回はコレステロールが高過ぎ我慢して食べようと購入しました。
しかし!
説明どうりに調理したら、家族も気が付かないくらい、美味しいです。カレーや回鍋肉に入れました!
無知は愚かですね。

2022-02-02

レビューを投稿していただきありがとうございます。
下拵えの方法一つで、味が変わってしまいますね。
私どもももっと研究を続け、さらに美味しくなる方法を
探してまいります。

5 2021-06-26

美味しいけど、肉ではない
肉嫌いを治す初めの一歩として購入してみました。
商品ページに書いてある通り戻して、ニンニクやお野菜と一緒に炒めて中華風にしました。美味しかったですが、お肉というより湯葉のカタマリのような味でした。
これはこれで良いかと思ったので、これから色々戻し方や調理方法を試してみようと思います。

2021-06-27

レビューを投稿していただきありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
私共もうまく調理方法がお伝え出来なかったと反省しております。
もっと上手な調理方法を見つけ出せるよう、これからも研究を続けてまいります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他