2023/12/31
    お安くなったタイミングで数度購入しています。 そのままポリポリと健康的おやつとして、また豆ご飯にしたりとても美味しいです。
    注文日:2023/09/24
    2024/01/10
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    minimini5さん
    豆ご飯に!
    とても美味しい。そのまま食べても美味しいけれど、ご飯に混ぜて炊いています。煎ってあるので香りがよく、水加減も気にせず、圧力鍋で炊いてしまいます。おにぎりにしてお弁当にも。 実家の母にも送ったところ気に入って、今では母の分も購入しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    Sai0586さん
    いつも雑穀米でお世話になっていますが、煎り豆にハマってこちらを初めて購入。小豆が硬いとのことで心配でしたが、カリカリ美味しく食べられています。 こちらの煎り豆と、他社さんで購入したいりこ、昆布をキャニスターに入れて少しずつ食べています。低脂質で高たんぱく、おやつはしばらくこれでよさそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    とまとまとさんさん
    豆ご飯炊くために買いました
    前回、こちらのショップを初めて利用し、スリムブレンドを1kg購入しました。 その時も豆ご飯が炊きたくて購入しましたが、届いてからこちらの商品を知り、今回はこちらをセール時に購入。 まだスリムブレンドが少し残っているので、使い切ってからにしようと思い、まだ炊いてませんが… 届いて開けた時に、まぁ、4袋重ねてダンボールに入っていたから仕方ないのかもしれませんが、4袋とも表はきれいなんだけど、下側(裏側)が皮が剥けてて残念です。 皮も含めて均等に使えば良いのでしょうし、宅配の過程でそうなったのかもしれないし、原因は分かりませんが、そこが気になったところです。 追記 炊いて食べた感想です。 噛みごたえがあり、ゆっくり食べるようになったので、スリムブレンドより、私には合っていると思います。 炊飯以外の食べ方も試してみようと思います。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 商品のお豆の皮が剥けていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 製造過程で雑穀米の粉やお豆の皮は出来る限り取り除いておりますが、手作業の為パック詰めの際に残ったものが下にたまってしまいます。 気になる場合は炊飯の際に軽くすすいでください。 これからもできる限り綺麗な状態でお届けできますよう、気を付けてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    ざくざく美味しい
    お安くなったタイミングで2度目の購入です。我が家では、そのまま食べるのと粗く砕いてサラダの上にふりかけて食べるのが定番となっています。お豆がとても美味しいです。またよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2023/01/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    コロコロ8339さん
    旦那が味付けご飯が好きなので、いろいろ試しましたが,この豆ミックスは毎日でも良いという事で使わせていただいております。いろいろ入って健康的ですし美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございました。 ご主人様にも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/03
    購入者71886052さん
    芳ばしい
    初めて購入しました。ミルサーで粉末にしてそのまま食べたり、野菜ジュースに入れたりと豆の芳ばしい香りがして美味しいですよ
    注文日:2022/03/30
    2022/04/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 粉末にしたときの香ばしさは、格別ではないかとワクワクしてきます。 早速試してみたいと思います。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/09
    yamabuki398さん
    前回、お試しで買ったのがとても美味しかったので、今回、4袋まとめ購入しました。
    注文日:2021/07/24
    2021/08/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 私もついつい手が伸びて、パクパク食べてしまいます。 お湯に入れたら、お豆茶ができるので、会社のテーブルに常にあるぐらいです。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    ままごん2295さん
    また小豆だけが硬くて苦い
    小豆が煎り過ぎ?異常に硬くて苦い。他の豆は美味しいのに前回、今回と小豆だけが硬く苦いです。これは通常通りですか?
    注文日:2022/12/30
    2023/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 この度はお客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。 今回の件は弊社内でも共有させて頂き、 お客様が安心してお召し上がり頂ける商品を販売していけるよう 品質管理を徹底して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。