2024/06/13
    すごく美味しい、モチモチのホットケーキができました!オススメです!お値段がお得な時にはまたリピートしたいと思います。 優しい自然な甘さでしたが、甘さなしの商品も作っていただきたいと思いました!
    はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/05/02
    reichu8さん
    子供用に購入しました。個包装になってて使いやすいです。味もいい!フワフワでおいしいです!ちょっと高いけど、、
    注文日:2024/02/27
    2024/05/07
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお子様とご一緒に美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    ありくんですさん
    香ばしくてモチモで美味しかったです
    卵と豆乳でホットケーキを作りした。 スパニッシュオムレツ用のフライパンで大きく一枚で時間をかけて焼きましたが、香りが香ばしくてモチモして美味しかったです。 材料も安心できる物ばかりで、罪悪なく食べれてとてもよいホットケーキミックだと思います。 休日にまた食べたいなと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/30
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    これは良いです!
    美味し~い。雑穀なので罪悪感も無し。我が家には少し甘さが強いかなと思いましたが、許容範囲。溶いているときもさしてダマにならないし、フライパン離れも良いし(この辺が今一歩な製品も、以前試した中にありました)、賞味期限も結構長いし、褒めるところしか見つかりません。包装も1回分使い切りでとても管理しやすい。子どもたちにはお兄ちゃんのイラストが受けていました。お試しでトライして良かったです。次のセールに向けて、まだ食べきっていないですが買い物カゴにキープしました。 あ、一点だけ。HPが見にくくて注文しにくいのだけ何とかして下さい。お願いします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 HPが見にくいとのことでご迷惑をお掛けしております。 担当と話し合いを重ねお買い物をしやすいHPに改善して参ります。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/23
    雑穀の癖?みたいなものはほとんど感じなかったです。 もちもちして美味しい、作り方が袋にあるのも好印象です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 雑穀ホットケーキミックスは、私どもも開発してまだ日が浅く、 お客様のご意見でもっと良いものにしたいと思っております。 何かお気づきの点等ございましたら、気兼ねなくご連絡いただければ幸いです。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    フォースコリアさん
    ハマる!
    もちもち、ふわふわ、雑穀の独特なザラザラがハマってしまいました! 子供も今までにない食べっぷりで、受け取ったその日に作ってすぐリピしました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/16
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 雑穀ホットケーキミックスの食感、はまってしまいますね。 私は、ガレットが作れないかと試しておりますが、 なかなかうまくいかず、結局ホットケーキで食べております。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。