2024/05/20
    nnnnn5032さん
    いつも有り難うございます また宜しくお願い致します
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    莉菜829さん
    おいしい
    糖質制限されているとは思えません。 おいしいし雑穀の味も楽しめています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/11
    2022/07/17
    モコ2446さん
    とても美味しい雑穀米です。今回、他の雑穀米も含め少し多めに注文しました。コロナでなかなか帰省できない息子が帰ってきたらお腹いっぱい食べさせてあげたいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく感謝の気持でいっぱいでございます。 ご家族の皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    美味しい、ハマってます。豆の食感がよく、腹持ちもよい。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/20
    だいきち88さん
    毎回購入してます。糖質オフ炊飯器で炊いて食べてます。色々な歯ごたえがとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/04
    2022/03/13
    リピートです!食べ応えがあって美味しいです。大腸が長く、一般的な便秘対策が全く効果ないのですが、こちらを食べるようになってから割と調子が良いです。非便秘の夫は、毎朝調子いいそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 スリムブレンドに配合しているこんにゃく米が、 食べ物からの脂肪やコレステロールを吸収を抑制し、 食物繊維が便秘の解消に働いているのかもしれませんね。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。