2023/03/26
    ミツバチBeeさん
    セール中に購入しました。色々なショップの雑穀米をためしていますが、この雑穀米はすごく美味しいし、食べやすくとても気に入りましたました。梱包されてきた箱も可愛らしい米ントがついていてあたたかさを感じるショップだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/06
    2023/04/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 素敵なお言葉を頂けてstaff一同大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    栄養補助に買ってみた
    特価でお安く購入できたので満足 何時も通り洗米して炊いたら固いのがあったので説明文のように水を吸水する時間が必要ですね 見た目は赤飯みたいな色になりました 美味しい塩を少し降り塩しておにぎりにしたら中身おかずなしでもいけそうです でも定価だと普通の白米買ってしまうかな
    はじめて
    2023/08/03
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    とらさく0530さん
    大好きな雑穀米!ス-パ-セールでお得に購入出来て嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    アルベルタ☆彡さん
    リピです。
    内訳の価格は分かりませんが、全体の重さからは他のお店より安いと思います。味も美味しいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    かんちゃんdaiさん
    何度も何度もリピしてます。 商品自体は今回も全く申し分はないのですが、毎回マンションのポストに入り切らない為、不在の場合も不在票を入れてくれて再配達をしてくれていたのに、今回はマンション下の集合ポストに3分の1ぐらいがはみ出た状態で無理やり押し込まれていました。 無理に押し込んでいたのでどうしても抜けず、しょうがないのでそのまま箱を破って解体して中身を取り出しました。 商品自体には傷もつかず取り出せたので問題はないのですが、3分の1ぐらいがはみ出ていた為に上の階の方のポストにも引っかかっていて上の方もポストを開ける事ができなかったようです。 それと、新聞の夕刊も入れる事ができなくて困っておられました。 毎回、ポストに入れるだけで不在でも置いていける商品なのに再配達してもらうのは申し訳ないなぁって思っていたし、そちらのお店の不手際でもないのでどうしようかと思ったのですが、周りの方に迷惑がかかってしまったので、箱にも明記していただいていますが、配達業者の方にも再度周知をお願い致します。 ほぼ白米だけで食べる事がなくなったぐらい、毎食美味しくいただいていますので、これからも宜しくお願いします。
    リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 配送の状態が悪かったとのことでご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございません。 配送業者には商品の取り扱いにつきまして再確認をし、再発防止に努めてまいります。 また気になることなどございましたら当店までお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    美味しく満腹感ありお通じも良くなりました
    プチプチ感がたまらないです。お味もとっても美味しくいただいています!満腹感あり、お通じも良くなりました。友人にお裾分けしたところ、同じ感想でした!オススメです!!
    注文日:2024/02/06
    2024/04/11
    2024/03/02
    tkmc1619さん
    少しでも健康な食事をと思い定期的に購入しています。 粒も大きいですが、全く違和感なく美味しく食べています。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/09
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    niheayaさん
    健康を意識して購入。 この時期はついついいつもよりお米食べちゃうのでせめて… 仕事の時にはおにぎりにして持って行きます。 冷めても美味しいです。
    自分用
    2023/12/19
    2023/11/10
    ぱんだちゃん1970さん
    よその雑穀米ばかりだったので こちらのを購入してみました♪ まだ、試食はしていませんが とても味が楽しみです♪
    2023/11/04
    バーサ。さん
    39穀米と白米・そばの実・ひじき・もちキビ・人参などを入れて味付けせずに炊くのが自分の普段の主食です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    ばるおりままさん
    とても美味しくてびっくりしました!! 他にも色々な種類があって気になるものばかりだったので、追加購入します! 妹はこちらの商品を食べて便秘がなおったと言っていたので、便秘の方にもいいのかもしれません。
    2023/10/12
    えなそうマミーさん
    待ってました、やっと届きました。明日のご飯が楽しみです。
    2023/10/07
    kkkh1007さん
    予約で2回目の購入です。前回39穀米をいれたご飯を嫁にあげたところとても美味しく気のせいかお通じが良くなった気がすると喜んでくれました。
    2023/10/11
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 ご家族の皆様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    おにぎりさんたべたさん
    オススメ
    こちらのお店の雑穀米、どれも美味しいです。子供たちも喜んでたべます。ひとつも失敗がなく、これからも買い続けます。金額を上げないでください。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    2023/07/30
    poronnpoppyさん
    美味しい雑穀米で食べやすいです。お買い得な価格で満足です。
    2023/08/03
    2024/04/12
    海6561さん
    今まで個包装の商品を使っていましたが大容量の方がお得ですね。いろんな食感があって美味しかったです。また購入したいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/16
    39穀米ということで食感が良く、食べ応えもあるので続けられます。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/11
    2023/11/23
    ミニしろちゃさん
    美味しい!。ただただ美味しい笑。美味しくて食べ過ぎてしまいます。
    2023/12/12
    2023/11/22
    hal27さん
    白米に混ぜて炊くように書かれていましたが、これだけでも炊飯器で炊けて美味しかったです。 家族にも好評でした。
    2023/12/12
    2023/11/11
    色がカラフルで沢山栄養素が入っているんだなぁと実感します。パッケージも好みです。 の白米には必ず入れています。
    2023/11/04
    家族で美味しく頂いています。 とても食べやすいと思います。
    2023/11/02
    あんずだわんさん
    美味しい
    本当にモチモチしていて、味も美味しいです! 黒米が多くて、満足です!
    2023/10/26
    nikonikomama26さん
    健康の為に玄米を食べていましたが雑穀も気になり購入しました。食感が癖になります!高校生の娘にも好評でした。白米と23合に対して雑穀1合がお気に入りです!
    2023/11/11
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を皆様でお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    bebe-wonさん
    セールをしてたので、お試しで、初めて購入しました。浸水時間が短いとちょっと口当たりが固い物が含まれてるようなので、ゆっくり浸水したほうが良いようです。
    2023/10/20
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお試し頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    レビュー遅くなりました。 お米に雑穀米を混ぜて大変美味しく頂きました。癖もなく大変美味しいです。 質問ですが、この雑穀米をお米に混ぜて炊くのではなく、雑穀米100%飲みで炊いて食べたいのですが、お水の分量、炊き方はどのようにしたら良いですか?
    注文日:2022/12/06
    2023/11/09
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 白米と混ぜての炊飯をお勧めしておりますが、雑穀のみで炊いてみたい場合は 雑穀米2合:お水炊飯器の2合線 こちらで炊飯をお試しください。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    指定の量の半分入れてますがそれでも十分雑穀の味がして美味しいです!
    2023/10/17
    本当にいつもありがとうございます。 毎回違う種類を選ばせていただいてますが、どれもハズレがありません。ビューティの豆入りは私が好きでしたが、3歳の息子が豆だけぺってするので今回は違うものにしました。 これからもよろしくお願いします。
    2023/11/09
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を色々とお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    国産の雑穀で安心感があります。たくさん購入したのでお裾分けしたら喜んでもらえました。
    2023/10/16
    体の事を考えて、すこしでも家族が美味しく食べてくれることを願っています。
    雑米はよく噛んで味わう
    39雑米は美味しく頂きました。噛めば噛むほど味わい滋味です。雑米は大好きなので常に買い置きしてます。
    2023/10/13
    届きました!39種類も入ってるなんてなかなかないので、楽しみに購入しました。毎食、ご飯で栄養が取れるのは本当に嬉しいです。予約注文で安く購入することが出来ました。ありがとうございます。
    2023/10/13
    アビーアトムさん
    雑穀米に興味有り、お安いので試しと購入。すごく美味しい!!浸水は長めがいいですね。白米もいいですが年齢重ねると健康も考えないと。冷めても美味しかったです。
    2023/10/20
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
...