2024/04/22
    さゆ星さん
    とても美味しいです。 美味しくて身体に良いなんて嬉しいです
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    春風ビームさん
    リピートです。雑穀米も美味しいですが こちらの割れ豆が本当に美味しくてためりません。おにぎりは具なしでも満足です!本当に毎日食べたいです!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    濃厚ショコラさん
    グルテンフリーの雑穀米を試したくて購入しました 美味しい炊き方のチラシが入っていましたが 手抜きで浸水無しで炊いていますが、 それでも美味しくて、食べ過ぎてしまいそうです
    注文日:2024/01/27
    2024/04/09
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    がんばれパリちゃんさん
    見た目 砕かれた豆が沢山入っていたので食感が心配になりましたがボリボリ感はなく匂いも全くなく違和感なしに食べれたので良かったです。グリテンフリーなところにも期待大です。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/23
    あいりすと1331さん
    美味しさ楽しみです
    何度目かの購入です 前回まで雑穀の沢山入った商品で毎回美味しく頂いていましたが 今回グルテンフリーにしてみました楽しみです炊き上がったら1人分の量を冷凍して食べる前にチンしています焚きたてのようで美味しいです今回はダイエットを意識して購入しました
    2024/02/15
    rinchabaさん
    たまに購入
    たまに購入しています。今回はグルテンフリーの雑穀米に惹かれて購入しました楽しみです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/27
    2023/10/20
    yukapon6238さん
    いつもこちらでの購入してます。美味しい雑穀米です。臭みも無いです。 グルテンフリーも嬉しいですね。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/15
    Y・Eさんさん
    白米に混ぜて美味しく頂いています。少量でも美味しく存在感あります。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/13
    春風ビームさん
    リピートです!雑穀米大好きですがこちらの割れ豆入っているのすっごく美味しいです!! 豆だけのも入れて一緒に炊いて楽しんでます!毎日食べたいくらいに大好きです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/28
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    f4toraさん
    いつものお米にプラス
    いつも買ってる商品。美味しいので毎日のお米にプラス。今回お安く買えたのでまとめ買いしました。
    リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    なかまさmnさん
    とうもろこしや麦類が入っていないので、ダイエットにピッタリでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    毎日食べてる!
    大変気に入っている商品です。 クセもなく食べやすいのに、グルテンフリーで安い! 我が家のリピート商品です!
    2024/04/13
    ゆみゆみ6577さん
    リピート
    美味しいので何度もリピしています、身体にも良さそうで◎
    注文日:2024/04/05
    2024/03/06
    213815さん
    満足です
    コリコリして食感が面白く、リピートします!
    注文日:2023/11/26
    2024/02/29
    グルテンフリーなのがよい。 小学生の息子もつぶつぶ食感が美味しいと言って気に入っているようです。
    2024/02/27
    グルテンフリーなので注文してみました。 最初は入れてすぐに炊いていたのですが少し硬さを感じるので1時間ほど置いて炊いてみると美味しいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/08
    ずっと食べています。
    グルテンフリーを実践しているので、 この1年くらいずっと定期的に購入しています。 美味しいですし、米を洗って水を入れて、浸水させずすぐに炊いても美味しいです。たぶんずっとこちらで購入していくと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    2024/01/05
    いろんな雑穀を食べてみましたが、これが1番美味しいしグルテンフリーなのも嬉しいです!
    注文日:2023/12/22
    2024/01/12
    2023/11/23
    足りない栄養素を補うのに、雑穀米がいいなと思い、せっかくならグルテンフリーにと、こちらの商品を選びました。美味しくいただいています。家族の咀嚼の回数も増え、いい傾向だと感じます。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/15
    2023/11/21
    ちみちみ3193さん
    良い
    グラタンフリーの雑穀米を探していました。 初めて購入しましたが、美味しいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/12
    2023/11/20
    雑穀米が苦手な息子も、これは美味い、弁当のご飯もこれで!と言うくらい、家族全員で美味しくいただいています。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/30
    2023/11/09
    グルテンフリーでも美味しい。 アレルギー家族がいるのでグルテンフリーじゃないと食べれません。 美味しかったです!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/03
    こちらで、 購入してから、 雑穀米ご飯に、ハマっています。
    2023/11/03
    sallys.sさん
    雑穀米最高です
    今回初めてグルテンフリーの雑穀米を購入しました。とてももっちりして食べやすく美味しいです。偏りがちな食生活なので、これからも毎日続けたいと思います。
    2023/10/26
    これまで他所のものをずっと購入していましたが、グルテンフリーにひかれ試しに購入しました。 少し大きめなのか食感が気になるところがありましたがグルテンフリーでこのお味でしたら十分美味しいのだと思います。しばらくこちらを続けてみたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/11
    2023/10/21
    我が家の定番です。特にお弁当には欠かせません。味はもちろん美味しいですが、見た目もおしゃれな感じになるので助かります。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/08
    ふうちこさん
    美味しいです アレルギーがあるわけではないのですが、少しでもグルテンフリーを取り入れたくて 購入しました。安く買えて毎日の食事にプラスできればありがたいです 孫も美味しいって食べてくれました
    2023/10/11
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    グルテンフリーだったことも忘れるくらいとっても美味しいです!以前は別のところのものをいただいてましたが比較にならないくらい美味しいです☆リピートします!
    注文日:2023/05/15
    2023/09/29
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    pokeymamaさん
    グルテンフリーが嬉しい
    グルテンフリーで 美味しいリピートです もう白米では 物足りないくらい
    注文日:2023/04/13
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品を再度ご利用頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    サンゴ色さん
    初めての雑穀米でしたがこちらにして良かったです。味わいがあって美味しいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。