2023/06/29
    ぁこきちさん
    美味しく頂いてます。
    7月に結婚式を迎える姪っ子と参列する家族に。 お裾分けしました。 少しでもスッキリ、食べながらやせたいですね。 我が家は、一緒に購入した赤米を混ぜて炊いてみました。 とてもおいしかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    rio2000mummyさん
    こちらで色々な雑穀を試しています 自分で雑穀米と蒟蒻米をブレンドして炊くことが多いのですが 蒟蒻米入り雑穀米とゆうことで試してみました 白米よりの感じでカレーとかにも合う ヘルシーで美味しい味になり満足です
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品を色々とお試し頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    さくらいろいろいろさん
    食感もプチプチと楽しく、味も違和感なく美味しくいただけました。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/30
    pokeymamaさん
    前回は グルテンフリーの物を頂いたのですが こんにゃく米が入った ダイエット雑穀に 興味が有って 購入してみました 最近は 糖質カットの炊飯器もある様ですが ご飯自体が ダイエット効果が有るのならと こちらにしました 色も白くて そのままでも お寿司にする時や チャーハン等 色を気にせず使えます ただ冷めるとちょっと硬くなる様です 基本朝晩 食べるだけ炊くのでOKです ほかの雑穀米と混ぜたり 色々楽しみたいと思います
    注文日:2023/03/20
    2023/04/03
    2022/06/25
    KeroKeroyonさん
    無事に届きました!(*^▽^)/★*☆♪
    何回目のリピかわかりませんが、ヘルシーブレンド&23穀米(大さじ3)合わせて2合に白米2合で美味しく食べてます!また、宜しくお願い致します!
    注文日:2022/06/10
    2018/07/07
    YOUMARSさん
    よく噛む習慣が付きます
    ●こちらの雑穀米1に対して白米1.5で 食べてみましたが、歯ごたえがあって よく噛むようになります。 ●朝食など、急いで食べたいときは よく噛まないと飲み込めないので 不向きかなと思います。 ●水に浸す時間も十分にやっておいた方が 柔らかく食べやすくなります。 (白米ほどではないですけど) ●以前は、発芽玄米と白米を混ぜていまいたが、 味に飽きてきたので・・・ 今回こちらを試してみました。 ●丼ものや、カレーといったものとは 組み合わせが悪いかもしれません。 それから、混ぜ合わせる系の卵ごはん。 ●白米ほど美味しくないのは仕方がないのですが、 それにより自然と食べる量が減ります。 ●いつも白米を食べすぎてしまうので、 量を減らしたいときや、食生活の改善に 良さそうです。
    注文日:2018/06/24
    2022/04/16
    こんにゃく米がブレンドされた雑穀米を食べてみたいと家族が希望したため購入。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 究極のダイエット雑穀米ブレンドは、弊社のブレンドの中で 最もこんにゃく米が配合されているブレンドでございます。 お客様のお口に合えば幸いです。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    ポコ7714さん
    おいしくて気に入りました。今まで定期購入していた雑穀米より美味しくて手軽でした。 これから、こちらをリピしたいと思います。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お召し上がりになる上で、何かお気づきの点などございましたら、 気兼ねなくご連絡いただければ幸いです。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    これ無しではもうムリ!
    これ無しでは満足できないようになりました…もうやめられないです! 白いご飯はもう長らく食べていません。 健康の為にと始めてその効果がどうかまでは検証できてないですが、 とにかく、満足しております!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 何かおご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡いただければ幸いです。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/19
    c0mar0さん
    想像していたよりずっと美味しくて驚きました。ご飯の腹持ちが良くなったようで、間食が減りました!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューのご投稿ありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 素敵な雑穀米生活を送ってくださいね。 引き続き、良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/20
    KEIKONNさん
    美味しかったです
    予定より早く到着しました 何度目かのリピートですが、安定の美味しさでした また、半額をお待ちしてます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/13
    2019/08/08
    混ぜやすいです。ダイエットの助けになるように購入しました。続けます。
    注文日:2019/06/25