2023/03/20
    いつもおいしく頂いています。 長めに水に浸して豆を軟らかく炊くのが好みです。雑穀米は色々ありますが、これだけ色々な豆が入っている雑穀米は見かけません。 プチプチとホクホクの食感が楽しいしおいしいです。 白米だけで食べる事がなくなり、安いブレンド米でもおいしく食べられるので、からだにはもちろんお財布にも優しいです。 セールが多くてありがたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    かなちゃん0155さん
    豆ご飯のようにお豆がゴロゴロ入っています。食べてるうちに慣れるかなぁと思って買いましたが、うちには少し多すぎかなあ。私も家族も「豆は無くていい」というのが正直な感想で、ちょっと残りを食べ続けるのが憂鬱です。 もちろん美味しいのですが、ダイエット向きではなく、豆好きな方や豆ご飯として食べたい方向きの商品かなと思います。今後は豆なしのものをリピートしたいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/29
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお試し頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    ちがう種類も含めて何度も購入しています。 スリムブレンドは他のものに比べて硬い豆?が残る感じがありますが、おいしいです。(ちゃんと浸水はしてます) おおきなお豆が入っているものは市販ではあまりないのでまた利用すると思います!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    ドッキリンゴさん
    玄米と一緒に炊いてます 豆ご飯が好きなので 毎食気軽に美味しくいただいてます
    注文日:2024/03/10
    2024/04/16
    さくよう55さん
    かなり久しぶりに注文しました。以前は1袋500グラムだったのが450グラムと少なくなっていました。逆にお値段は高くなったような?!…。値上げ、値上げの世の中ですから仕方ないですかね。 豆類がたくさん入っているところは変わらず好きですよ。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    前回別のを注文したので始めて食べてみます。 食べ比べてみます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    お豆ゴロゴロ
    豆のゴロゴロ感がとても好きです。雑穀米本舗さんの他の雑穀も好きです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    お豆が美味しくて ついつい 無くなると 注文しちゃいます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/25
    かわ8969さん
    リピです!ご飯に混ぜて炊くだけ!カロリーおさえられるしお通じもスッキリです。
    2024/04/12
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    あちゃん1136さん
    はやい!
    すぐ届きました! ご飯に混ぜて美味しく頂いてます! 大きな豆が入ってる所がとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    2024/03/12
    まちゃ193830さん
    美味しかった
    普通のご飯より好きです!美味しくて食べすぎちゃいます笑
    2024/03/11
    すみれごはんさん
    美味しくって食べ過ぎちゃう
    美味しくてつい食べすぎるのでしばらく買っていませんでしたが、久々にリピートです。 以前より値上げになってたのはちょっと残念だけど 美味しさには間違い無いから、OKです
    2024/03/11
    いつも綺麗な形の雑穀が入っているので雑穀米本舗さんは色々な雑穀を試させていただいているのですがスリムブレンドは初めてです。以前頼んだビューティーブレンドはホール状のお豆が思った以上にゴロゴロ入るので39穀や23穀米などと混ぜて使用していました。 今回こんにゃく米の入った雑穀を初めて注文してみたので良ければリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を色々とお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    豆が美味しい
    リピート購入です。美味しいです。豆ご飯をいただいているようです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    猫ママ7309さん
    お豆のゴロゴロ感がとても良く美味しくいただいています。 セールの時に買っているのでお得です。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    2024/01/25
    かわ8969さん
    まだ食べていませんがお安く買えたのでダイエットの為に食べたいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお試し頂けて大変嬉しく思っております。 美味しくお召し上がりいただけますように。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    ちゃあたん35さん
    ダイエット重視の雑穀米につられて、購入。 美味しく作る雑穀ご飯の炊き方で、食べました。お豆がゴロゴロ主張しています。もちもちしておいしかったです。 100g 379kcal?
    注文日:2023/12/13
    2024/01/26
    2024/01/04
    kukuku903さん
    いつもはビューティーブレンドですが一度こちらを試してみたくて 美味しかったです 半々で使ってみようかと思います
    注文日:2023/12/15
    2024/01/12
    2023/12/21
    たくまろ1963さん
    おすすめ
    リピート購入です。 雑穀米敬遠していましたが豆類もたくさん入るのでおいしく思えました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    豆のホクホク食感がお気に入りでビューティーブレンドと交互に購入しています。 炊きたてはもちろんプチプチ・ホクホクおいしいですが、冷凍してレンチンしても変わらずおいしいです。ヘルシーブレンドはご飯が白っぽい仕上がりなのでビューティーブレンドと交互に炊いたり半々にブレンドしたりして見た目も楽しく頂いてます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    プチプチ感があって美味しかった。無くなったらまた買いたいです、
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    しげお1914さん
    大きいお豆がゴロゴロ入ってて、歯応えがあってとても美味しいんですが、どなたかも言ってましたけど、小豆なのかな…硬いですね…それさえ何とかなればすごくいいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/05
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 またお客様から頂きましたご意見につきましては話し合いをし改善してまいります。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    松五郎0891さん
    満足です
    リピートです。我が家はおコメが大好きです。炊き方にもちょっとこだわり、ガス炊飯器です。混ぜて炊き上げるととても美味しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/27
    がんばれパリちゃんさん
    もっちりしていて美味しい。
    口コミで臭くなくて美味しいと書かれていたので購入してみました。またお豆が好きなのでそのままのお豆がゴロゴロ入ってるとも書かれていたので購入。ゴロゴロは入ってなくてもう少し多くして欲しいと思いましたが家族はこれ以上は要らんと言ってました。2合に黒米、もち麦を各大さじ1、こちらを大さじ2入れて炊いてます。もちもちして美味しくて食べ過ぎ注意です。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/18
    2023/10/13
    ぉぃーちゃんさん
    好みによる
    雑穀米には慣れていますが、これは豆の主張が激しいですね。蒟蒻米で豆ご飯を作った感じ。規定の半分の雑穀の量で炊いてみましたが、十分噛みごたえありました。 半日水に浸けてから炊いたので、豆の固さは問題なかったです。 セールの時に買って良かった。通常価格では買わないかな…
    自分用
    注文日:2023/10/06
    2023/10/20
    2023/10/11
    美味しいです
    美味しいです 冷凍してお弁当用にしています
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    豆がゴロゴロ入っていて美味しいです 美味しくてつい食べ過ぎちゃいそうになるので気をつけます
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    うまい
    SALEの時にまとめ買いしています。 ごはんと混ぜて使っています。 豆が硬いと嫌なので水分量多めで炊いています。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/18
    hoemさん
    雑穀ご飯大好き
    うちは鍋でごはんを炊くからか、炊き上がりも豆が固めです 火が通ってはいるけどガリゴリって感じで柔らかくはならないです 炊飯器とか、圧力かけて炊けば柔らかくなるのでしょうかね 歯応えで、よく噛むようになるし満腹感は得られるかなと思います 豆が固いのはありますが、雑穀おいしー 味もお値段もGOODです セールの時にまたお世話になりたいです
    注文日:2023/09/11
    2023/09/15
    初めて買いましたが、雑穀と豆好きには嬉しい商品です。我が家は白米2割、雑穀米1割の3時間タイマー炊飯していて、娘と2人でもちもちにも大満足です!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    もちもち、豆の旨みも!
    昨年の健康診断に比べ目を疑うほどの好結果だった主人。朝晩のランニング、食べ物を気をつけていただけですがあまり苦も無く1年で73から68キロへ。白米を抜いていた日が多くありましたが、雑穀米は取り入れておりました。こちらの商品は数種の雑穀かはいり、炊いてみたらもちもち感と豆の存在感ある旨味を感じました。いくらか天然塩を入れて炊くとまろやかな甘みが残り美味しいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/28
    2023/09/11
    ちょびっとチョコさん
    マラソン
    妊娠してから体重増加してるのでキープするために購入してみました。 まだ食べていないので-1とします。 食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28