2023/07/15
    愛ちゃんのママ6288さん
    23雑穀
    家族の健康を考えて 雑穀米を 食べるようになりました。クーポンで半額で 購入しました。ご飯が冷めても 冷凍にしても 美味しく モチモチ感が あり 良く噛んで食べれるのも いいですね。カレーライスや チャーハン 何でも 美味しいです。全て国産安心です。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をおいしくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    ウンパルンパママさん
    オススメの割合ではなくかなり多めで、浸水もほぼせず炊いています。ちょっとプチプチ歯ごたえが残りますけど、私はこれが大すき。 皆さんにはオススメはしませんけど.....
    注文日:2023/07/25
    2023/09/20
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    みぃぽよ1994さん
    ダイエットに!白米だけだと不安だから買ったけど美味しかったです。 セールの時に買うのがおすすめ!
    注文日:2018/02/08
    2023/07/24
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    五島列島さんさん
    毎回お世話になってます。豆増しで食べます
    いつ食べても美味しいです。 いろんな食感があって このお店の豆だけのも買って8種類入ったもの を入れて豆増しして食べてます。 また一段と美味しくなります。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を色々とお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    旅先の宿泊先で15穀米をいただき、うちでも食べてみるか?と色々と探してこちらを見つけました。 買って正解!夫がドハマり。 宿泊先ではお世辞で美味しいねと言ってるのかな?位にしか思ってなくて多分買っても食べないだろうな…と試しに出してみると「これ本当に美味しい、毎日これなら食べる。」と。試しに買った物がなくなり白米を出したら「白米ならいらない」と言う程お気に入りです。 これは買い置きが終わる前にリピしないと。まだ4袋ありますがまた買います 我が家はごま塩をかけて食べるのが好きですが、そのままでも美味しいです。
    2023/10/05
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご家族の皆様で美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    注文する時はいつも大体39穀米だったのですが今回こちらの方がSALEになってたので初めての購入。 香ばしさとプチプチ感は(胡麻が入ってるから)39種の方があるけれど、雑穀らしい香りとモチっと感はこちらの方がありますね。正直こちらの方が好みかも知れません。いやどちらも美味しいんですけど何だろう…16種類少ない分、他の23種それぞれがしっかり入ってるから満足感がある、のかな。 炊き上がりの色はこちらの方が薄い印象。 雑穀の甘みや食感が加わって食べ応えもありとても満足出来ました。冷めたご飯ももっちりとして美味しかったです
    2023/09/29
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を色々とご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    tymkkさん
    初めて購入
    以前から穀米は気になっていましたが、購入せず… で今回はセールで安くなってたので購入。 美味しいってか白米とあまり味がかわらなくて、凄い良かったです。 また無くなったら購入したいです
    注文日:2024/04/16
    2024/04/15
    ティンク918さん
    美味しいです
    とても綺麗な雑穀です 炊き上がるとモチモチして美味しいです もう白米では物足りない体になってしまいました
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    ruu612さん
    オススメです!
    リピです、少しでも身体に良い物をと思い購入、食べやすいのでオススメです!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/13
    ちょん1583さん
    初めて買ってみました。 浸水してふっくら炊けて満足です!
    2024/04/08
    ノンノ9089さん
    コスパ良いです。
    何せ コスパが良かったです。色々買って娘にも半分ずつ分けてやりました。とても喜んでます。それぞれ 入れてある物が微妙に違うので 楽しみながら炊いて食べていますが 健康にも良いので 安全性 効果性 そしてコスパが良いのはとても助かります。
    2024/04/07
    ミルキー07220518さん
    セールで大変お得に購入出来ました。家族もこちらの商品が美味しいと評判です。
    2024/03/27
    lovely.lukeさん
    いつも購入させて頂いています。 美味しいのでまたリピートしたいと思っています。
    注文日:2023/12/06
    2024/04/12
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    良い香り、豊かな風味!
    レビューが遅くなってしまいすみません。 丁寧な対応にて質の良いものを買い物でき、大満足です! 以前食べたことのある雑穀米は、体に良いのなら仕方ないのかなというくらいの草の香りがあったり、咀嚼したときに皮のかたさが残っていたりありましたがこちらの商品は上記のものはなく"美味しい"。 風味豊かでおかずいらないんじゃない?と大袈裟でなく感じました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    2023/12/30
    いつも美味しく頂いてます。以前は39種の雑穀米をよくリピートしてましたがそれよりも雑穀米らしい風味が感じられ食べ応えがしっかりしているように思えたのでこちらに切り替えてリピート中です 39穀米の方は色付きが濃いめで冷めた時のモチモチ感がこちらよりあったのであちらはあちらで好み。気分に合わせて利用させて頂こうと思います
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    2023/12/20
    Ri-na9607さん
    体によくて美味しい
    今日届いて早速ご飯に混ぜて炊いてみました。とても美味しかったです。沢山入ってるのであまり減らなさそうですがなくなったら違うものも食べてみたいです♫
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    くーちゃん52さん
    いつもの安定のお味で何度もリピートしてます。食物繊維たっぷりて身体に良さそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    なおごろ16さん
    栄養プラスしたい
    もう何回リピしてることか。 コレを混ぜた時はよく噛んで食べるようになります。 美味しいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    kazu3473さん
    こちらのお店の雑穀米は美味しいです。 1合あたり大さじ1入れて炊いてます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    パプリカ3743さん
    簡単で美味しいので何度もリピートしてます。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/27
    健康
    何回もリピしてます!美味しく頂いてます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/18
    2023/10/18
    アヤケン4952さん
    リピ買いです(^_-)-☆
    リピートです。以前は500g×2袋の1000gでしたが諸般の事情により値上げの波にのまれ900gになりチョッピリ残念ですが美味しさを求めリピ買いです。 ダイエットには十分役立っています(^^♪
    注文日:2023/10/08
    2023/11/09
    2023/10/15
    いちころりん049さん
    買ってよかった
    今まで殆ど食べた事が無かったのですが、健康の為にと購入しました。とても美味しかったです!お安く購入することもできましたので、また食べ終わったら購入させていただきます。 説明書には1号で大さじ2とありましたが、ちょっとケチって3号炊きで大さじ4で、2時間弱の浸水で炊いてみましたが、とてもふっくら美味しく炊き上がりました。 昨晩冷凍し、朝レンジで温めて食べましたが、水分がたくさん含んでいるのでしっとりもっちりで変わらず美味しかったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    SW・SWさん
    食生活改善
    食生活に無頓着で、バランスも何もない生活。 白飯をコレにするだけで、美味しいし、体調も良いです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    2023/10/04
    娘のおやつさん
    美味しいです
    雑穀米大好きです。こちらはお値段もお安い上にとても美味しいのでリピートしました。
    2023/09/22
    キューティ555さん
    届くのに時間が掛かりましたが無事に届きました.健康に良いので食べ続けてみようと思います.
    2023/09/29
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 商品の到着に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 無事に商品が届き安心いたしました。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    whitefallさん
    スーパーセールで毎回リピ買いしてます。 これがないと白ご飯では物足りなくなっていますw
    2023/09/28
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    いちごミルクGさん
    何度もリピしています。炊飯時に必ず混ぜています。健康的にもいいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/28
    2023/08/31
    kuro/ysさん
    白米 雑穀米 もち麦 餅キビを一緒に焚きます。おいしいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/31
    2023/08/18
    567890123さん
    今回の雑穀も美味しかったのですが、いろんな種類の雑穀を販売されてるようなのでいろいろ試したいです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/24