2024/04/13
    ちょん1583さん
    初めて買ってみました。 浸水してふっくら炊けて満足です!
    注文日:2024/03/25
    2023/08/04
    よんゆのさん
    凄くおいしいです!初めて買いました。また、リピートしようと思ってます。おすすめです!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    エルメスくんさん
    体に良い物を食べたくて安心して毎日美味しく食べてます!お値段も商品も気に入っております。 お通じ改善にも凄く良いと思います! 便秘になりやすい旦那も、お腹の調子が良くなってるのも魅力の一つでした。 変な味や嫌な匂いも無いので、食べやすいです。
    2023/08/03
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を毎日お召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    ヒナのん8さん
    たっぷり入ってこの価格はとても嬉しいコストパフォーマンスでした。 モチモチと食べやすかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    fuc aさん
    初挑戦でも家族みんな美味しく食べてくれて良かったです。なくなったらリピートしたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/27
    2023/12/20
    パクチー子さん
    スーパーセールで1080円になっており、クーポンも利用しお値打ちに購入。思ったよりもちもち感はないと感じましたが、餅米も入っているのでしっとり炊き上がります。クセがないのでおかずを何にでも合わせられるのも◎ 他の商品も気になるのでまた購入しようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    2023/12/13
    IRIS09さん
    一度購入し、とても美味しく気に入りリピートしました。 今では白米よりも、こちらを混ぜたご飯の方が好きです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を再度お召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    つか1221さん
    美味しい!
    美味しいし、お安く購入出来て大満足でしま!
    注文日:2023/09/08
    2023/11/09
    2023/10/01
    ぺと0807さん
    とても美味しかったです。水に4時間近く浸水させて食べています。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/03
    2023/07/25
    (●^^●)♪さん
    身体に良いので買ってみたのですが、とても美味しくてハマってしまいました。家族も気に入ったようで喜んで食べていますので、今回リピート購入しました。こちらの商品は500gずつ2袋届くのでその点も気に入っています◎
    2023/07/28
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご家族の皆様にも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    ちょこむぅさん
    フルタイムママです。 米から少しでも子どもと旦那に栄養とってほしくて毎回ここで購入してます。白米より栄養とれるかなー?と期待してましたが効果はわかってません。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご家族の皆様でお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    *ちゃみ*さん
    ここの雑穀が一番美味しい‼米3対雑穀2くらいの配合で大量に炊いて冷凍ストックしてます😸古米がプチプチして、豆類がいい食感を出してくれます🌼
    2023/07/18
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    みそ汁1698さん
    いつも雑穀米を安いところで購入してるのですが、今回はこちらがヒットしたので購入しました。 箱の手書きメッセージ、嬉しかったです! 色々と便利な世の中になりましたが、手書きのあたたかさには敵いません。 まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです! ありがとうございました*°
    2023/07/06
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 スタッフのメッセージにも目を向けて頂けて大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    :) *さん
    お買い物マラソンで1000円になっていた時に購入しました。 プチプチ食感で美味しい。無くなって、かつまたセール中にお目にかかれればリピートしたいです。
    注文日:2021/04/13
    2023/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 またお得なセールを開催して参りますので是非ご利用ください。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    リコー777さん
    美味しい!
    初めて雑穀米を頼みました^_^ 1合に対して大さじ2杯ということで、この比率で大丈夫?と思ってしまったけど、炊き上がりは良く定食屋さんに出てくる雑穀米って感じ!1時間水に浸けて炊飯器の雑穀米モードがあったのでそれで炊きましたが、硬い感じもなく家族皆から公表でした!2袋買ったので、しばらく楽しめそうです!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の雑穀米をお試し頂けて大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 美味しくお召し上がり頂けたようで安心致しました。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    05190707さん
    もちもちして美味しいです!腹持ちもよくて大満足です(^^)
    注文日:2023/01/17
    2023/03/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    Ayurihaさん
    口コミがよかったので試しに購入してみましたが美味しいです! またリピします!
    注文日:2023/01/12
    2023/02/22
    2022/11/15
    a.h1103seさん
    今回はじめて購入させていただきましたが本当に美味しかった! 子供も大好きで白米よりもご飯がすすみます! おにぎりにしても美味しいのでまた絶対にリピートします(^^)
    注文日:2022/10/10
    2022/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございました。 当店の雑穀米をご利用頂けて大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております
    2022/10/05
    ともともどんさん
    味も食感も彩りもいいです。
    そして価格も手頃で嬉しい。健康になりそうな気がする!またリピートします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/11
    2022/10/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございました。 またお得なセールを開催して参りますので是非ご利用ご利用ください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    LUCAmamさん
    大容量
    なかなか摂取出来ない栄養を毎日の食事で少しでもと思い、雑穀米にしています。大容量で2袋1000円、お安いので助かってます。
    注文日:2022/06/05
    2023/04/21
    眼鏡と大福さん
    24時間限定特価1000円で購入できました。とっても美味しくて、栄養たっぷりで最高です。私は玄米にこちらの雑穀をいれて炊いたものを主食としておりますが、毎朝素晴らしい便が出ております。これからも健康増進のためにリピートさせて頂きます。
    2023/04/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 お体の調子も良いようで安心致しました。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    かずみんご08さん
    セールで半額以下で購入できたので買いました。 癖もなく美味しく頂いています!
    実用品・普段使い|はじめて
    2023/04/03
    2023/03/23
    かぼすかけ放題さん
    初めて雑穀米を購入しました。味も美味しく、炊いたご飯の色も綺麗でお店みたいでびっくりしました!私はある程度吸水させた方が好きなので時間に余裕がある時じゃないと炊けないのですが、またリピしたいと思いました。(多めに買ったのでまだ楽しめそうです)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2023/03/23
    2023/01/27
    ms5909さん
    おすすめです
    マラソンの時に買うのがお得。 美味しくてお値打ちなのでおすすめです。 スーパーで買うより断然お値打ちです。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/08
    103gouさん
    美味しくてお手頃価格、手軽でリピです。血糖値を気にする家族にも送ったら美味しいと喜ばれました。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 皆様に喜んで頂けて大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    mimi5666さん
    おいしい!
    リピートです。39穀米をいつも買ってますがこちらセールになたわていたので混ぜ混ぜして家で使ってます。ほんとに美味しいのでこれからもリピします💕
    注文日:2022/09/20
    2022/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございました。 お客様のお言葉をレビューを通して知ることが出来、感謝の気持ちでいっぱいです。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    mayu5oさん
    楽天マラソンの際にお得に購入できました。 ご飯が美味しくなります。 栄養もあり嬉しい限りです。 安心して食べられるいい商品に出会えました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思っております。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/20
    蜜柑saygnさん
    色んな食感があり美味しかったです。臭みはありませんでした。もちもちじゃないお赤飯みたいな味です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    レディーレさん
    前回同様送料無料1000円の時にですがリピートです☆ 炊き方も分かりやすく記載してあり簡単で美味しいです 機会があれば他の商品も試してみたいと思ってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    ayayay777さん
    健康第一
    美味しい!身体にいい感じ、子供もなんだかんだ食べてくれます。最初は見た目で嫌がってたけど←6歳
    注文日:2022/06/10