5 2020-02-03

栄養満点 ポイント消化に購入しました
見た目も良く 美味しいです

4 2016-10-18

まだ開けていませんが、お安く買えたのでよかったです。
おいしかったら、クーポンも入っていましたしリピートします!

5 2016-09-20

雑穀米おいしいですね。健康のためにも続けたいと思います。

5 2016-10-29

ちょっとビックリ!
メール便にて、本日受け取りました。
お試しで購入して、少しずつですが白米に混ぜて炊いています。私以外の家族がみんな白米至上主義なのですが、こちらの十穀米はそんなに雑穀な感じがしないせいか何とか食べてくれます。
実は加齢と体調不良のせいか、便秘がちなのですが、こちらの十穀米を食べるようになってから少しずつですが改善されているような気がします。すごく嬉しいです。
今回はお得に大量に購入出来たので、同じく便秘に悩む母と妹にも分けてあげようと思います。
これからも、続けていければと思っています。

5 2016-10-15

雑穀米初心者にも、オススメです
週末の夜に注文したので、うっかり忘れてしまったのか、リピート注文なので、注文確認メールは送らず、商品発送しましたメールのみなのか分かりませが、今回は、楽天から届く、自動注文確認メール以外は、商品発送しましたメールのみで、「ああ、ちゃんと注文処理してもらえていて良かった」と少し心配して待っていました。
雑穀米は、前回同様に癖も少なく、美味しく頂いています。この10穀米は、雑穀米初心者には、癖が少なく食べ易いかと思います。個人的には、23穀米の方が、少し癖がある感じでした。私は、どちらというと23穀米が好みかな、と感じました。でも、あまり雑穀米が好きではない家族も、10穀米も、23穀米も、普通に食べています。家族曰く、10穀米の方が食べ易いかな〜 。。。との事です。

5 2016-11-10

美味しくてびっくり!
体の為に雑穀を食べ比べ中。味はさほど大差ないと思っていましたが、こちらは美味しかった!!
こだわったブレンドだからか?風味が良い!!もっちりぷちぷちのバランスも良い。←やたら大きな雑穀が多くて食べるのに疲れるような商品もあったので。
美味しいと思えた雑穀は初めて。十穀と摂れる雑穀の種類が少ないですが、美味しいと思って食べられるので今後もリピしたいと思えました。
欲を言えば美味しくて雑穀の種類の多い物もあれば食べてみたいです。

5 2016-10-29

健康しこうの為に
丁寧な梱包&迅速配送手配ありがとうございました。
ストックが無くなったので、主人からのリクエストに応えて購入しました

4 2016-10-20

マラソンで安かったですし、感じのよさそうなお店でしたので、購入してみました。
結構、雑穀が好きなのでオススメの表示通りだと物足りなさを感じます。(ゴマって、風味は良いけど、どうなんでしよう?)
もっとハードでも良い位なので(白米好きには耐えられない雑穀の量。家族には敬遠される。プチプチありき)、量を増やして炊いてみます。

4 2016-10-19

自宅用に購入しました。
毎日、雑穀米にしているので、半額で、購入でき、助かりました。
お弁当でも、美味しく頂きました。

• chu0617さん
  • chu0617さん

5 2016-10-03

美味しい
この商品は、お買物マラソンの時に千円購入しました。
試しになんで、とりあえずは期待してなかったのですが、家族みんな美味しいと絶賛^_^
古い米が大量にあり、新米と混ぜて食べてましたが辛いくらい美味しくなかったのが、この雑穀を入れるだけでめちゃ美味しいです。今では古米だけに雑穀を混ぜて美味しくいただいてます。
オススメです!

5 2016-09-26

丁寧かつお手頃かつおいしい
ネットだお売り手の顔の見えないため、いつもおそるおそるネットショッピングをしていますが、こちらのショップではどこか安心できる対応で、好印象でした。
実際いただくと、おいしく食べられ、塩分のあるものをのせたりしなくてもおかわりをしたくなる感じでした。
セール中であったこともありますがコスパが抜群によかったです。イオンで気軽にたべれる雑穀をみてきましたが、このコスパはすごいんだなーって改めて思いました。

5 2016-09-20

初めて炊いた日は「まぁ普通かなぁ。もっとぶちぷち感あるかとおもったけど…」て感じでしたが、毎日食べてるうちに段々美味しいなぁと感じるようになってきていい感じのぶちぷち感だし、色もきれいなので目でも楽しめるし、冷めても美味しいのでお弁当にもいいし、癖になりそうです。お芋ご飯にしても美味しかったし、これからも色々なメニューに使うのが楽しみです。
注文番号:304327-20160908-0873633270

4 2016-09-18

自分で量を調整出来る
初めてはレシピ通りに2合に大さじ2杯。
2回目はちょっと減らして1.5杯。
それに手持ちのチアシードを混ぜて更にモチモチオリジナルダイエットご飯にしています。
胡麻…は残念ながら謳うほど香らなかったかも。
以前は通信販売のお高めな雑穀を買っていました。
それに比べたら6種減ってしまったけど、何より安かったし袋にチャックも付いてて使いやすいので無くなったらリピートしたいです。

4 2016-09-18

おにぎりが最高ですね。
雑穀米は色々なショップから取り寄せています。胡麻香る〜に魅かれ購入することにしました。お米2合に対して大さじ4杯程雑穀米を入れ炊いてみました。炊き上がりの独特な匂いはそれほど強くなく私好みですが、胡麻香る〜 にしては思っていた程感じられず残念。残ったお米をおにぎりにして、次の日の朝ご飯に〜 回りにだけ塩を付けて握ったので米の甘みと雑穀米の旨みでおかずがいらないくらい美味しかった。冷めてももちもちとした食感が楽しめます。

• chaako725さん
  • chaako725さん

5 2016-09-17

初めてです。まだ食べてませんが 雑穀米は毎日食べてます。きっと美味しいと思います。色々混ざって安いですね、又 お願いします

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他