2023/03/29
    OPbabaさん
    去年の花見で娘夫婦がお弁当を作ってくれました。ご飯が香ばしく、プチップチッとした食感がなんとも言えず美味しかった。ネット検索し、即注文。それ以来、我が家のご飯にはずっとこの商品が入ってます。コスパもいい、からだにもいい。本当におすすめです。 ただ、白米好きの3歳の孫は茶色のプチプチがビジュアル的に苦手で嫌がりますが、牛丼にしたら色がわからないせいか、ペロリでした。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    18日に注文してからまだ発送されてない。 発送が遅い。 食べてみて美味しかったら セール中にリピしようと思っていたのけど残念… 早く発送して~~~
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 商品の発送にお時間がかかってしまい申し訳ございません。 出来る限り早いお届けが出来ますよう努めて参ります。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    うどん星人8810さん
    玄米、雑穀米に追加して食べています。もちもち食感がとても良いです。半額で買えました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    りょうま6467さん
    とても美味しく食感も良いです、またリピしたいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    112477kumiさん
    毎回美味しいか食べてます。なくなると必ずリピートしてます。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 いつも当店をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    大ちゃん9501さん
    プチプチして食感が楽しいです。よく噛んで食べるようになるからいいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/18
    2023/10/28
    marina7373さん
    このお値段で購入できて大変満足です。両親へ送りました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/25
    ジュニア5721さん
    食べやすいと評判も良く、継続購入してます。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/11
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    柴杏さん
    長めの浸水が良いね。
    白米と炊くと少し麦が硬く感じられます。浸水を長くすると良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/31
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    もち麦ご飯とてもおいしいです!これが一番好きかもです^ ^
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    rihi mamaさん
    以前こちらのお店でオートミールクッキーを購入して美味しかったので度々商品をチェックしていました。子供と一緒に見ている時にもち麦のご飯を食べてみたいと言われ購入してみました。とても美味しいです。おにぎりだと冷めて固くなるかなと思いましたが大丈夫でした。美味しく頂いています!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/22
    2024/04/06
    いつも白米と一緒に炊いて美味しく健康的にいただいています。食感もとても良いです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/20
    プチプチの食感が美味しいです。 セールでお得に購入できました。 またリピートしたいです!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/11
    2024/02/27
    毎回購入させていただいています。 こちらの商品の食感がとても好きです。健康にもいいので毎日食べています。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/09
    2024/02/01
    ゆま7942さん
    リピートです
    お手頃価格で洗わなくてもそのまま投入するだけなのが気に入ってます。 もちろんプチプチ感もよくおいしいです。 他にも色々購入していますが、このもち麦が私の中では1番です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/19
    2024/01/21
    毎日継続して食べれる
    リピートです。手軽に毎日食べるものにプラスするだけでよいので家族の健康維持のためにも継続していきたいです。お腹の調子もいいかんじです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を毎日お召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    便通に◎
    親が便通がよくないというので、購入してみました。 すぐ届き、梱包状態も真空パックになっていて良かったです。 私も一緒にいただきましたが、すごく便通良くなりました! すごい効果と驚いています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    2023/12/28
    黒米と混ぜて炊いて食べたりしてます。 家族みんな大好きです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    2023/11/16
    ういbabaさん
    セールの時にお得に購入できました。もち麦は結構消費するので、無くなる前にまたお願いすると思います。発送が早くて助かりました。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/27
    プチプチの食感で美味しい!
    いつも美味しく頂いてます。プチプチの食感て他のもち麦より好きです! お買い物マラソンでお値打ちに購入できました。 食料品全体が値上げしている折助かります。 発送も速攻で美味しさにプラスされてます【笑】 今後もリピートします。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/25
    塩サバ2号さん
    何度もリピートしています。 ぷちぷちした食感で噛む回数が増えて、満足度がとてもあります。 家族みんなハマってます。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/11
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を皆様でお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    一人暮らしの息子に送りました。 美味しいと満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    2023/09/28
    スーパーセールでお安く購入できてよかったです いつもスーパーなどに売ってる市販のもち麦しか食べたことがなかったので、粒の色と形が全然違うことに驚きました! こちらの方が栄養のありそうな見た目です! 玄米に混ぜて炊いています。プチプチして美味しいです!
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/29
    2023/09/28
    まりんこちゃん4601さん
    食べやすい
    子供が嫌がるので混ぜずに 上の方は私が食べてます。 おいしいし、食べやすいです。 またリピートしますね。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    2023/09/11
    手軽に栄養補給
    リピート購入させてもらってます。国産で安心できるし、もちもちしていて美味しいです。家族の健康維持のためにもこれからも続けて食べていきたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/11
    toku69さん
    プチプチとして、雑穀米としても美味しいです。 何度かリピしていますが、他のより美味しい気がします。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    2023/07/02
    チップ☆彡さん
    こちらのショップさんで雑穀米を何種類か購入してます。どれも好きなのですが今回は大好きなもち麦にしました!プチプチしていて美味しいです。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/06
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品を色々お召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    素直に美味しく食べて腸活効果実感
    リピート購入です。違う店のもち麦も試してみましたが、こちらのもち麦は腸にも効果があるのがよくわかります。食事もよく噛んで食べる習慣ができました。お安くなっている時にまたリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で素敵な毎日を過ごしてください。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    お安く購入できて品質も大満足
    レビュー遅くなりました。食べてみたらすぐいいもち麦とわかりました。ぷちぷち感もあり、食事もよく噛んで食べるようになりました。体に良いのがよくわかります。家族の健康のためにも続けていきたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/09
    2022/09/09
    アッキーナ8395さん
    リピート歴2年
    このお値段で送料無料、ずっとリピートしています。かれこれ2年になります。 23穀、39穀、黒米、丸麦、ビューティーブレンドと食べましたが、もち麦が1番シンプルで好きです。独特のプチプチした食感、白米だけのご飯より腹持ちが良いような気がしますし、お通じも快調です。ただ、ダイエットには全く成功しておりません笑笑…食べ過ぎかも。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 長い間当店をご利用頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    うどん星人8810さん
    身体に良いと思い購入しました。雑穀米に足して食べていますので、餅麦感は分かりませんが続けてみます。
    注文日:2023/03/10
    2022/07/09
    アッキーナ8395さん
    お通じ絶好調
    リピートです。 毎回セールしか買わずに申し訳ないですが、これ大好きです。もう、白米だけのご飯に戻れない笑笑 ダイエット、腸内環境改善で食べ始め、多分2年は経過しています。劇的に痩せないですが、お通じは絶好調です。モチモチ食感で噛み締めると独特の甘み、微かに残る繊維質が癖になる味わいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 これからもお客様がお買い求めいただけるよう、セールを開催してまいります。 ぜひご利用ください。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...