2023/11/02
    majolerさん
    健康の為に
    近所のスーパーでは、なかなか手に入らないので助かっております。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/12
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    あなあきくつした2318さん
    自分用
    今回初めての赤米購入しました まだ届いてませんが会社の人もおいしいとのことでしたので買ってみました 届いたら炊いてみたいと思います
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。 当店の商品をお試し頂けて大変嬉しく思っております。 美味しくお召し上がりいただけますように。 皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。 スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。 ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。 皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    毎度のものです。雑穀米を使ってますが白米と赤米のみと使う事が多くなって来ました。美味しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    2023/01/12
    京と0182さん
    山形の玄米=7+本品のあかまい=3
    「山形の玄米=7+本品のあかまい=3」で蒸して炊き上げています、LOCABO炊飯器使って無視炊き。水に前もって浸漬せずにそのまま炊いていますが、使っていた黒米と違ってさらっとした感じで炊き上がりました。15分は蒸らしますが、炊き立てはおいしい、、、ほかのお米も試したいと思ってます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 健康で楽しい食卓になりますように。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    食感が良い
    両親へプレゼントしました。食感が良く、味もとても美味しいと喜んでもらえました。終わったらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 当店の商品をプレゼントとして活用頂けて大変嬉しく思っております。 ご家族の皆様が健康で素敵な毎日を過ごぜますように。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    みいたん1586さん
    毎日のご飯に
    家族で雑穀米にして食べてます。 美味しいので無くなりそうになるとリピしています。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    届くのがとても早くて梱包もしっかりしていて良かったです。 黒米と一緒に購入しましたが 赤米と黒米を混ぜ 詰め替えて使用しています。 玄米1.5合とこちらの赤米と黒米を混ぜたものを0.5合で炊いていますがとても美味しいです。 お値打ちなので贅沢な使い方が出来て大満足です。
    注文日:2022/08/04
    2022/09/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューの投稿をして頂きありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。 雑穀米本舗を利用してくださったお客様が、 笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。 笑顔溢れる食卓になりますようお手伝いをさせて頂けましたら 幸いでございます。 これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2018/12/10
    お目がねさん
    ハマってます
    注文番号:304327-20181206-00202714 黒米と赤米ともち麦と蕎麦のみを玄米や白米と一緒に炊いて食べていますが、美味しすぎてハマってます! お粥もサイコーです! 赤米は大好きな赤飯にも似ていてとっても好きです。
    注文日:2018/12/06
    2018/01/13
    母の激やせ対策に。
    偉人たちの健康診断の卑弥呼の回で赤米というお米があるのを知り、またその栄養価の凄さに期待して購入しました。 説明にある通りに白米に混ぜて食べること約1ヶ月。 それまでは、高齢で消化力が落ち、昨年春から激やせして、スジと皮でヨレヨレになっていた母の体が、お陰様で少しずつ人らしい体づきになってきました。
    注文日:2017/12/06
    2015/03/04
    コストパフォーマンスにつられて
    スーパーセール中だったので安かったです。赤米の質とか詳しく語れるほどではありませんが、問題なく使えるので赤米の質は良いです。麦が嫌いなので黒米と緑米を混ぜて雑穀米として使おうと思います。今度は緑米を次回のスーパーセールで購入したいです。
    注文日:2015/03/01
    2022/02/14
    nao_sky2002さん
    七分つきのお米に混ぜて炊いています。日替わりで赤米、黒米、緑米のローテーションにしようと3種類購入。赤米はほんのり色づき、くせもなく美味しくいただけました。それぞれのお米の説明書が入っていたので改めて健康に良いのだな、こんな栄養が含まれているんだとわかってよかったです。またリピートしたいです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の購入した3種類は古代米と呼ばれ、 赤米に関しては、日本に稲作が伝えられた時のお米とも言われております。 もちもちとした食感に先人達の食味を感じます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/03
    furifuri1089さん
    赤米初めて購入しました。 プチプチ食感と、もっちり感にはまりそうです。 またリピしようと思います。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様ご購入の赤米は、タンニンと呼ばれる栄養素が特徴です。 少し苦みを感じることがあるかと思いますが、タンニンが苦みを感じるものとなります。 その分抗酸化作用が非常に高いので、是非今後も続けていただければと思います。 美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/03/30
    yuyuyusasasaさん
    触感が好きです。
    ほかの物も一緒に購入し、混ぜて炊いています。触感が好きです。しっかりとした歯ごたえになります。小豆ごはんが好きな方はおすすめです。家族も白いご飯より喜ぶので、また購入したいと思います。
    注文日:2016/01/18
    2020/06/10
    みさきちゃんママさん
    対応が早く、お安いです。
    はじめて利用しました。 午前中に注文し、早めの配送を希望したところ、次の日の午前中に到着しました。ありがとうございます。 スーパーセール中で、通常よりもお安く購入出来ました。 私の場合は、雑穀米は健康の為ではなく、味と感触が好きで食べています。 推奨されている量よりもかなり多めに雑穀をまぜて炊飯します。 普段は自宅周辺で購入していますが、なかなか置いているお店がないのと、高めなのと、少ない量でしか売っていないため、どうにかならないかなぁと思っていました。 こちらの店は、お安いし雑穀米の種類も豊富でどれにしようか悩んでしまいました。 赤米単体を購入するのは初めてですが、食べるのが楽しみです。 また利用させて頂きます。
    注文日:2020/06/09
    2020/07/21
    saarangさん
    おいしい
    以前はずっと赤と黒を白米に混ぜていたのですが 偶然見つけて久しぶりに購入してみました^^ やっぱりおいしい!! 又しばらく使います!!
    注文日:2020/07/09
    2020/07/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューのご投稿ありがとうございます。 美味しいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 素敵な雑穀米生活を送ってくださいね。 引き続き、良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/02/09
    majolerさん
    普段使いとして
    以前は、近くのスーパーで買っていたのですが 最近売っていないのでネットで探したところ、 こちらで見つけて嬉しくて思わず大人買いをしました。
    注文日:2019/01/22
    2018/11/29
    お目がねさん
    美味しい☆☆☆
    注文番号:304327-20181104-00147732 すっかりレビューを書いた気になっていて遅ればせながらですが‥‥。とっても美味しい☆☆☆黒米と一緒に炊いて食べていますが、もう無くてはならない必需品です!!無くなったらまたリピートします!!
    注文日:2018/11/04
    2022/04/24
    みいたん1586さん
    万年貧血気味なのでお米に混ぜて炊いて食べてます。 効能はあまり実感していませんが。 続けたいと思ってます。 価格も手頃なので助かってます。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 今後も定期的にお客様へお手頃な価格で提供できるように尽力を尽くしてまいります。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、 より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/18
    さゆさゆ121761さん
    美味しい
    有難うございます。モチモチしていて美味しいです。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューのご投稿ありがとうございます。 美味しいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 健康で笑顔溢れる素敵な雑穀米生活を送ってくださいね。 引き続き、良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/05
    masaburoさん
    鮮やか
    お米がもちもちして美味しかったです。浸水時間が2ー4時間との事ですが、2時間はちょっと足りないかなと思いました。家族は頻繁に赤米はやめてほしいとの事でした。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/25
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 素敵な雑穀米生活を送ってくださいね。 引き続き、良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/18
    みーくん280280さん
    いつも購入しています。安いのもありますが、とてもこだわっている気持ちが伝わってくるところがいいと思います。家族の健康のために、続けていきたいです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご家族の皆さまが健康で素敵な雑穀米生活を送って頂けるよう真心込めて製造させていただきます。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。 引き続き、良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/16
    いつも雑穀と黒米を白米に混ぜていただいていますが、今回は冷え性に良いと聞いたので赤米にチャレンジしました。癖もなくとても美味しかったです。継続して食べていきたいと思います。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/16
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューのご投稿ありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて安心いたしました。 これからも健康で素敵な雑穀米生活を送ってくださいね。 引き続き、良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/13
    まるに24さん
    さっそく使ってみました! 美味しかったです☆
    注文日:2020/06/05
    2020/04/19
    s1roさん
    赤米に興味があって、saleの時に購入しました。もっちりして美味しかったです。 黒米、赤米、白米で食べれば最強です。
    注文日:2020/04/14
    2020/03/20
    西湘の端さん
    赤米が購入出来て嬉しい
    早速届きました。 何時も雑穀米を食べてますが赤米ちょっとしか入って無い為、購入しました。 早速、食べたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/13
    2019/07/11
    今日届きました。早速赤米を炊いて見ます。
    注文日:2019/07/06
    2019/05/11
    マッキー3631さん
    美味しい
    美味しくてはまりました。安いときに購入できてよかったです。 今見たら値段が上がってました。前にもっと買っておくべきでした。
    注文日:2019/04/14
    2019/01/06
    探してやっと見つけて購入しました、満足です。
    注文日:2018/12/04
    2020/10/03
    瑜らさん
    半額祭は嘘でした。
    半額祭とあったので、購入。 しかし、後日更にその半額で販売していました。 私が購入した時は定価だったという事。 半額は虚偽でした。 品物は悪くはないと思いますが、売り方に問題があります。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/25
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 商品の価格につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様にわかりやすく誤解を招かないような表示やセールのお知らせに誤りはないかなどの再確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 引き続き、良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/06
    クーママ731さん
    もちもち感がある古代米が欲しい
    もちもち感を期待してたのですが、それほどなく少々がっかりです。 以前の黒米も同じような感でしたね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/04
    2020/09/12
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 雑穀米本舗 店長加藤と申します。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後良質な商品をお客様に提供していけますよう尽力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。