1,980円  買い物かごに入れる
  • あ45281533さん
  • あ45281533さん

5 2024-03-08

• 香り:2

香り:サンセットフルーツ

ハホニコの酸熱トリートメント!
間違えてボディソープでシャンプーしてしまって数日ゴワゴワしてました…!
1日このトリートメントを使ってみたら手触りが全然柔らかくなってまとまりも取り戻せました!!
トリートメント〜アイロンまで美容院でもやってもらったことがありましたが、自分でやってる分時間が短く感じてむしろよかったです。
ホームケアでこんなに違いが実感できたのははじめてです。まあ今までもっと安いやつしか使ってきませんでしたが笑
効果がどのくらい持続するのかはまだわかりませんが、安いし普通に使い続けます!

5 2015-07-01

ビックリ!
レビュー遅くなりましたm(._.)m
注文翌日には発送されすぐに届きました。
カラーにパーマにコテ使用でバサバサ、バリバリの髪をなんとかしたいと思い正直商品名はふざけてる?(笑)って思いましたがハホニコさんのトリートメントは美容師さんもオススメとあったのでダメ元で購入。使ったその日からビックリする程ツルツルに!
あんなにバリバリのバサバサでまとまらず痛みで広がってしまっていた髪が嘘のようにまとまり、手ぐしが通るようになりました!!
ビックリドッカーンって名前はちょっぴりふざけてる?って思っていましたが、ふざけていませんでした(笑)
私はかなり痛みが酷かったので、毎日使用していますが、本当に使うたびに毛先が、髪全体がツルんとしてついつい髪を触りたくなる程です。
欲を言うなら、私のようにかなりの痛みがある人はやっぱり毎日使用すると思うので、もう少し内容量が多いタイプも販売してもらえたら最高です☆
ハホニコさんには感謝です(笑)
次もかならずリピートします!
美容系の友達から、シャンプーも良いと聞いたので次はシャンプーも使ってみようと思います!

5 2015-12-04

• ツヤ:2
良かった?(^o^)/
名前が名前なんで、すごく不安でしたが、レビュー見て購入を決意。ブリーチを3回以上繰り返し、ツヤの無くなったあたしの髪にはツヤまでは蘇りませんでしたが、使ってみたら本当に手触りツルッとして、まとまりが✨✨
使用法には、少量って書いてありますが、あたしはいつものトリートメントと同じ量で使ってます!

• mono303さん
  • mono303さん

4 2022-01-08

• しっとり:3
  • 香り:4
毛量が多く、広がりがとても気になっていたため口コミ評価の良いこちらの商品を購入しました。使用後すぐ指通りの良さと表面の落ち着き、艶から今までとの違いを実感しました。とても良かったため、定期的に使用して行きたいと思います。

5 2015-08-19

リピートです!
リピートです。
以前もレビューを記入しましたが、バサバサ、バリバリの髪が手ぐしが通る程、サラサラでまとまります!
はじめは毎日使用していましたが、今は2日に1回でも髪はバサバサになりません(^^)
でも…毎日使うと髪がより綺麗になるのでかなり痛みが酷い方は、毎日使うのがオススメかも☆

5 2015-07-28

• 香り:3
天使の輪が復活?!
かなり髪が傷んでいましたが、美容院でトリートメントをするお金が惜しく、こちらのトリートメントを購入しました。
まだ2度使っただけですが、髪のダメージがあまり気にならなくなりました。
写真に写る自分を見てみると、天使の輪がある!!
満足です。

4 2015-07-25

• ツヤ:3
  • 香り:3
ツルツルになりました!カラーを繰り返してパサパサなので週2回のペースで使います。
そうなるとコスパが、、なので評価は−1で。

• まま5432さん
  • まま5432さん

5 2015-07-14

• 香り:1
素晴らしいです!ヘアカラーでゴワゴワしがちだった髪がサラサラ柔らかくなりました!またリピートします。
ただ、匂いは正直好きではないです(笑)

4 2015-06-12

• 香り:3
注文した翌日に届きました。
今まで一番良い使用感です。くせ毛でゴワゴワ、チリチリしてまとまりのない髪もまとまりました。
ただ、量が思ってたのより少なく残念です。

5 2015-06-09

• 香り:5
3度リピートだけどマージヤバイから!
送料無料ありがとー!

5 2015-06-06

びっくり
半信半疑でしたが、洗い流す瞬間本当にびっくりしました。
髪が無くなっちゃったかと思ったぐらいです。

5 2015-03-09

• ツヤ:3
  • 香り:3
ツルツル(*´∀`)
美容院でやってもらったハホニコトリートメントがすごすぎて、自宅でもやってみようと思い購入しました。しっとりつるつるになります♡
次の日のまとまり感ハンパないです!!リピすると思います。

5 2015-02-10

リピートです
死んでいた毛先がまるでリザレクションされたかの如く黄泉がえりました

• neko___0013さん
  • neko___0013さん

5 2017-04-13

• 香り:1
以前使った時によかったので、今回も購入しました。
少量でさらさらになるし、流してる時にもう質感が良くなっているのがわかります。また無くなったらリピすると思います!

3 2015-07-30

• ダメージケア:3
  • しっとり:1
  • サラサラ:2
  • ツヤ:1
  • 香り:2
んー
今日使ってみましたが特に変わらず、、
まだ1回目なのでなんとも言えませんが
続けて使ってみたいと思います!