あっきー44さんの【セット価格】★送料無料★【2点セット】...(ハホニコハッピーライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

• 低刺激:5
  • ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ感:5
  • 香り:3
ハホニコと出会ってから、もう20年くらい経ちます。
某大手美容院とハホニコで共同開発?したシャンプー&トリートメントをずっと使用していましたが、美容院を変えたので、同じ効果のこちらのシャンプー&トリートメントを購入しました。使用した直後から髪がしっとり、シャンプーだけでトリートメントが必要ないくらいです。
特に傷んでいる時は、ハホニコのラメラメトリートメントを家でもずっと使っていて、即効性があるのでずいぶんと助けられています。
誤って目に入っても全然痛くないので、本当に低刺激なんだと思います。
ハホニコを使ったら他社の製品は使えないです!
香りがあまり好きではないのですが、ずっと使って行きたいお品です。