ブクブクアワー 6種類アソートパック バ...(potch7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

早い発送ありがとうございました。
自粛生活中の子供たち、大喜びで遊んでました。

4 2019-09-08

1個だけトラップがある
泡風呂にハマった小学生のために購入しました。
浴槽に投入した後、シャワーなどで勢いよく水(お湯)を入れると面白いほど泡立ち、入浴中もへたらずに泡が持続します。
欲しがった小学生本人も、ほぼほぼ大満足なのですが、5種類中1個が唐辛子エキス入りのちょっとホットなもので、小学生は怖がって使おうとしません。
そのため、☆4/5とさせていただきました。
発汗を促したい大人の方には全部お勧めです。

4 2020-06-16

子どもが大喜びで使っています。泡のお風呂は癒される〜♪

5 2020-06-13

ふわふわ☆もこもこ ただしコツいります
シリーズにより若干泡立ちが異なる気がします。
濃い紫は特にもこもこになりました!
泡風呂大好きで、色々な種類試してきましたが、こちらの入浴剤はコツはいるもののかなり泡立ちます。
湯船の中で「いーとーまきまき♪」のようにぐるぐる高速でかき混ぜてみてください☆笑
湯船から溢れるくらい泡立ちます笑笑

5 2020-05-20

バブルバス製品を購入する時は泡がモコモコにならない商品も多くよく失敗してしまうのですがこちらは満足のもこもこバブルです!
プレゼントにも良いですよね!
もらったら嬉しい!

5 2020-05-01

子どもが大喜び
泡風呂に入りたい!との事で子供用に購入しました。6種類あって、大喜びです。コロナでおうち篭り中なので、少しでも楽しく…と思い注文しました。予想以上に楽しんでいます。匂いや効能が少しずつ違うのも選ぶ楽しみが広がりますね。

5 2020-04-18

リピです。
真面目に自粛生活を送っている子供の為に購入しました。
最初5個アソートを買ったら全6種類と知って6個アソートを追加購入しました。
子供が凄く気に入って、楽しくお風呂に入っています。
1回目は普通の水位にお湯をはってしまい泡立てがイマイチでしたが、2回目からはお湯はり半分シャワー半分で泡立てたらビックリする程のアワアワでテンション上がります。

5 2020-04-12

娘のリクエストで購入しました。泡立ちも良く、大満足です。

• koararibonさん
  • koararibonさん

5 2020-02-19

予想以上
子どもが泡風呂をやりたいと言っていたので近くのお店で購入したのですが、その入浴剤はあまり泡にならず・・・
こちらのレビューを参考にして購入したところ、予想以上の泡立ちでした!きめ細かい泡でクリーミーな感じです。
子どもも大喜びで大満足です。

5 2020-02-08

子供が喜んて使ってます。
泡立ちもちょうど良く、香りも良いです。

4 2020-07-12

見た目かわいい
可愛くていろんなしかけ?も入ってて楽しかったです!子どもも喜んでいました!
泡立ちはまあまあでしたが良い買い物でした!

5 2020-05-29

子供が泡お風呂を楽しんでいます。泡立ちもよく、何度もリピートしています。まとめ買いでお安くなるとうれしいです

5 2020-05-28

購入してよかったです。
娘が泡の入浴剤にハマっており、こちらを購入致しました。
種類が何個もあり、とても娘が喜んで居たので購入してよかったです。
特にパチパチなる入浴剤は今まで使ったことがなかったのでとても満足しました。

5 2020-05-27

楽しく自粛生活
このシリーズは金平糖が入っていたり、パチパチ音がしたり、子供に人気です。近所のお店では3種類だけ販売されていたので、違うバージョンが試せて良かったです。

5 2020-05-19

幸せな時間に
泡もお湯の色も綺麗☆楽しいお風呂の時間になりましたo(^o^)o子供たちがはしゃいで毎日楽しんでます感謝☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤