ポーラ 薬用ハンドソープ 2L 詰替え 医薬...(potch7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

4 2020-05-19

早々に届きました。詰替え用2Lは写真では解りませんでしたが、環境には優しい紙パックで上部にネジ蓋式の牛乳パックの大型版みたいな形状です。本体ポンプ式空容器1本付属で5回詰替え可能ですね。それぞれビニール包装等無く裸で簡易梱包でした。ゴミも少なく済みます。こちらも街中の販売店からハンドソープが消えて
ますので助かりました。

5 2020-05-21

すぐ届きました。手洗いの機会も多くなり、手荒れも気になっていましてので安心して使用できればと思います。気に入った薬用石鹸がなかなか販売されず探して廻る手間を思えば、こちらを心置きなく使うようにしたいとおもいます。

• Toshi0206さん
  • Toshi0206さん

4 2020-05-19

薬局でハンドソープまでもが売り切れ状態。
ネットでは通常料金よりかなり高い価格で販売
こちらの商品は適正価格なので即購入しました。
助かります。まだ使用していないので★マイナス1です。

5 2020-05-16

気持ち良い!
注文してからすぐに届いて嬉しかったです。2Lの縦長の牛乳パックみたいな箱でかさばらず、いいですね。ボトルもしっかりしていて、使いやすいですし、泡がしっかりしたモフモフ泡で香りも良いし、今まで市販の泡ハンドソープを必死で探していたけど、こちらの方がずっといいですね。この時期とても助かりました。

4 2019-11-24

久しぶり
一年ぶり位かな 泊まった所に置いていて久し振りに使ったら良かったので買いました 匂いがいいです

4 2020-05-23

ホテル仕様かな
よくホテルに置いてあるハンド&ボディソープです。泡立ちが細かくマイルド。香りは強めですが、それほど後まで残らず気になりません。いいと思います。
もう少しお安ければリピートありなのですが。

4 2020-05-13

香りもよく、手洗い、洗顔、両方使えるので、家族皆んなで利用出来るので、お得です。

5 2020-05-11

サロンの香り
ついつい顔も洗いたくなるまろやかさ

5 2020-05-11

今 ハンドソープはどこも品切れ状態で ネットでも売切れかとんでもない高額の中 比較的安い薬用ハンドソープありました 助かります

• w_lymixさん
  • w_lymixさん

5 2020-05-08

購入して良かった。
商品到着致しました。
早速使っておりますが、匂いも肌触りもしっかりしていて使っていて安心感があります。
また、なくなり次第購入させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• ニモ8888さん
  • ニモ8888さん

5 2020-05-08

大変良かったです
薬用でも、使用頻度が高くても乾燥せず
しっとりしています。
大変良かったです。

5 2020-05-05

他のハンドソープは、便乗値上げで手が出ませんでした。
まだ使用していませんが、購入できて安心しました。同じものを離れて暮らしてる娘にも購入したのですが、連休中で在庫がわからず・・・・・。どうか購入できます様に❕

• palmzeroさん
  • palmzeroさん

4 2020-05-04

到着
コロナの影響でハンドソープが品薄、購入数もお一人一つの制限がありどのドラッグストアも同じだったので此方で購入、思ったより早く到着で助かりました。

4 2017-06-13

泡がしっかりしています。
しっかり使ってみました。
泡がしっかりしていて、少量でも清潔になって感じがします。
洗顔も兼ねており、非常に便利です。
手荒れがマシになるかと期待して買ったのですが、冬場ではないので
これといって違いがわかりませんが、今のところキツイ感じはしません。
ボトルもシンプルで飽きが来ず、重宝しています。

4 2018-02-03

良い!
シャワーブレイクと悩みましたが
10Lも要らないので此方の商品に…
泡立ち香りも良くピリピリしなくて
購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ