入浴剤ギフト 100個セット バスソルト P...(potch7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • ワンコが
  • 予定どうりに届きました。色々入っていて毎日楽しめそうです。おまけに入っていたアヒルを我が家のワンコが大層気に入って半日くわえていました。チュチュと鳴るのが好きで、いかんせん、大型犬がしつこく鳴らすので数時間の寿命でした。ps 何日か経過しました。今日気が付いたのですが 400リットルに1袋が普通だと思っていました。が、200リットルにとか200から300とかいうのもありました。結構な数です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • 種類が豊富で良かったですが、一袋入れるだけでは全くお湯の色が変わらず匂いもしない物が何袋も入っていました。我が家のお風呂は普通のサイズなので湯量が多いからという訳ではなさそう… ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

ワンコが
命でした。
ps 何日か経過しました。今日気が付いたのですが 400リットルに1袋が普通だと思っていました。が、200リットルにとか200から300とかいうのもありました。結構な数です。えー、と思いましたが、仕方なく2袋入れました。粉は鮮やかな色でしたがお湯に入れると臭いもなければ色もつかない、これでどうリラックス出来るのか?100日分お届けします、とありましたが100日は無理ですね。

5 2019-06-11

楽しみです
色々あるので毎日のお風呂が楽しみです。またリピートします。

4 2019-05-20

デイリー
いつもは違うショップで購入していましたが、内容があまり変わらなさそうでしたし、こちらの方がお安かったので、購入してみました。プレゼントもついていてお買い得だったと思います。内容はそんなに差は
ありませんでしたが、少し小さいのもあり、色味も薄い物もありましたが、このお値段なら仕方ないですね。

5 2019-05-13

久しぶりの注文
いろんな種類が入っているので、毎日楽しめます。おまけ?のアヒル隊長も気に入ってます。

5 2019-05-11

オマケ付き♪
こっちの方が、某YouTuberで紹介された入浴剤より内容が良いです!好みの入浴剤が沢山入ってるし、オマケも嬉しかったです!無くなったらまた購入します!

5 2019-03-26

種類が多い!
以前他のお店でも100袋セットを購入したことがあるのですが、そのお店は10種類×10個ずつで100袋でした。
こちらのお店は1種類だけ×4個がありましたが、あとは×2個、ほとんどが×1個ずつです。
毎日どれを入れるか迷いそうなくらいですね。
入浴剤がないとお風呂に入らない子供たちがいるので本当に助かります。
おまけも同封していただいていて嬉しかったです。
段ボールの周りをラップで巻いていただいていたので段ボールがきれいでこのまま置いておけます。
なくなったらまたリピします!

5 2019-02-28

喜んでいただきました。
先日、手術&入院ということでお世話になった看護師さん方へ退院時に気持ちとして差し上げました。食べ物でも、と思ったのですがいつでも使える入浴剤にしました。私はよくプレゼントとしてよく入浴剤を使用します。これからも機会があればまたお願いしたいと思います!

5 2019-02-13

楽しみ
100個確かにありました。どれにしようか毎日楽しみです。

5 2019-08-15

今回、お店で使うために購入しましたが、個人的に数種類自宅へ持って帰り使用しましたが、これ以上に価格の高い入浴剤となんら遜色なく使用できました。入浴剤の種類も豊富で価格もお手頃、いうことなしです!商品到着も早く、文句なしで星5つけさせて頂きました。

5 2019-06-04

ワクワクしました。
いろんな種類が入っていて固形が少なかったので、ありがたいです。毎日のお風呂の楽しみが増えました。おまけのあひる等も子が喜んでいました。

5 2019-05-22

色んな種類の入浴剤を楽しみたい方にはとてもオススメです♪

4 2019-03-28

ホワイトデーのお返しに購入しました。一人10個くらい入れてラッピング。皆さんに喜んでもらえたし、安くついたし。。良い買い物でした。ただ・・皆さんもレビューしてたように香りがすぐになくなります。まっ、安いし国産だし。良いとします。

5 2019-03-27

色々入っていて楽しい
クラブチームのメンバーにお世話になったお礼に配りました

4 2019-03-08

よかった
毎日浴槽つかる楽しみが増えました。ありがとうございました。

5 2018-12-27

色々な種類が
100入りの入浴剤を三ヶ所で買いましたが、こちらの商品が一番安くて種類が沢山入っていました、またリピしたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤