入浴剤ギフト 100個セット バスソルト P...(potch7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-23
  • 到着早っ!! あす楽を指定したわけでもないのに、翌日に届きました♪ダンボールの中には素敵な入浴剤がギッシリ詰まっていて嬉しくなりました。アヒルちゃんが、その中にちょこんと乗っかっているのも可愛い(笑)自粛生活中、いかに快適に家庭内で過ごすかを追求していて、部屋の模様替えをしたり、テレビスピーカーを設置して室内シアターを作ってみたり。そして、お風呂にもこだわってみることして、今回入浴剤を注文しました。先の見えない自粛生活ですが、毎日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 思ったより小さかったです。
  • プチギフト用に大量に欲しくて購入させて頂きました。他の方々のレビューも参考にさせて頂いたので覚悟はしていましたが沢山入っているかわりに、一つ一つが(袋が)小さく、果たしてお風呂に使用するのに一個で足りるのか?…。と、同じ種類の物を2つずつ詰めたりして工夫しました。でも、実際のところは使用していないのでわかりません。あまりにさみしかったので、別の業者の入浴剤を買い足し3袋詰めにして ・・・(続きを読む
  • enak1101さん

5 2020-05-03

カラフルでかわいいです☆
箱を開けたらたくさんの
カラフルな袋にテンションがあがりました!
ぴったり100個入っていました。
オマケのアヒルも♪
毎日違う入浴剤を使いたいなーと思い
購入しました。
見たことの無いものばかりだったので、
使ってみるのが楽しみです!
注文してから2日後に届きました!
また、私の好きなブクブクアワーが
2種類入っていたのも
嬉しかったです♪♪

5 2020-04-30

コロナ対策でしょうか丁寧に段ボール箱の外側がサランラップでしっかり包まれていました。
また、入れてほしくないタイプの要望にもこたえてくださり、とってもうれしかったです。あひるちゃんもお風呂において癒しにしたいとおもいます。

• 53鹿さん
  • 53鹿さん

5 2019-12-06

これから三回目買います
毎年職場のクリスマスプレゼントに購入しています。
従業員のお子さんたちが毎日の楽しみにしてくれているようです。

5 2020-10-07

バラエティ豊か
娘が入浴剤が好きで、お風呂に入りたがらない時にも役立ちます!
ダメ元でこの入浴剤がお気に入りで…と書いたところ、入れてくださりました!!
ありがとうございます^ ^
種類も全部違うものが入っていて、温泉シリーズもバスソルトもバブルバスなど選ぶのが楽しくなります!!
前は2980円の他のお店のものを買っていましたが、もう次もこちらのリピしたいと思いました!

5 2020-04-23

先の見えない自粛生活ですが、毎日違うお風呂にゆっくり浸かって癒されて、まだまだ頑張れる気がしてきました!
子供と一緒に入浴剤選びを毎日楽しみたいと思います。

5 2020-09-15

おしゃれです
おしゃれなパッケージのものも多く、気分があがります。和の物も入っているので、温泉気分と、おしゃれな癒し気分と、色々と楽しめます。

5 2020-04-29

大満足です
自分の好きな入浴剤が入っていたり、気になっていた入浴剤が入っていたり、知らなかった入浴剤が入っていたりと、本当に様々な種類の入浴剤が詰め込まれていて凄く感動しました!自分で購入した物なのに、まるでプレゼントを贈られたような気持ちになってウキウキと幸せな気分になりました(笑)
無くなったらまたリピートしようと思います♪
コロナの影響で直ぐには届かないかな?と思ってたのですが注文後直ぐに届きました!ありがとうございます(^^)

5 2020-04-24

コロナ自粛
コロナ自粛で家にずっといる子供たちに少しでも楽しみをと思い購入しました。
6歳と9歳の息子は毎日楽しそうに入浴剤を選んでいます。お風呂にすぐに入ってくれない9歳の息子がすぐに入るようになり一石二鳥でした。
6歳のアトピー持ちの息子も肌荒れもせず今のところ大丈夫です。日本製だと安心ですね。
おまけのアヒルは思っていた以上に小さかったけど、子供たちは喜んで遊んでいます。

5 2020-03-30

リピです。前回の内容も良かったですが、今回も前とは違う種類が入っていたし、内容量の少ない小さいのが、今回は入っていなかったのでお値段的にも送料も無料で大満足です。
おまけも可愛いです。お風呂に浮かべてます♪

5 2020-08-06

コロナ対策、日々の癒しに**・
雑貨屋にあるような、質の良い小包装が揃っています。中には、旅のシリーズや温汗などもあり、色々楽しめそうです♪
ハーブ系が多いので、特に女性の方にオススメです(*^^*)

5 2020-07-31

皆さんレビューで書いてらっしゃる注文してから本当にすぐ届きました!
以前他社で入浴剤100個注文したときより内容が豪華で大変満足しています!
お風呂が楽しみです〜

• 池上優さん
  • 池上優さん

5 2020-06-16

満足〜
スタッフ様丁寧な箱詰め
ありがとうございます😭
とてもキレイに入ってるのと
様々な入浴剤がカラフルで
お風呂が楽しみになりました(*´ω`*)

• tarerin55さん
  • tarerin55さん

5 2020-06-05

注文してすぐに届きました!
子供が大喜びです。
おまけのアヒルも嬉しかったようで、お風呂で楽しく遊んでいます。

5 2020-05-30

お得感あり
職場の異動の挨拶に配りたい為に買いました。色々な種類があり、ポーラとかの良さそうなのは自分用に使いたいです。注文から配送までが早く、お値段も手頃です。アヒルは思ったより小さいから、インテリアとして使います。

• HaYuAさん
  • HaYuAさん

5 2020-05-28

コロナで外出自粛で、たまたま子供と見つけて注文しました。ダンボールがラップで包まれていたのが届き、本当にたくさんの種類の入浴剤があり、毎回子供が喜んで選んでます。アヒルも入っていて、我が家のペットのオモチャになりました。注文して良かったと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤