2023/11/20
    とろみがあって潤いますがベタベタするほどではなく使いやすいです
    注文日:2022/03/04
    2023/03/11
    fujiemon6858さん
    化粧品にこだわりがないのでスーパーで買った大きなボトルの安い化粧水を使っていたがこれが臭かった。顔に塗ると果物の香料が臭くて臭くて、でも捨てられない貧乏症で息を止めて使っていた。500ミリのピンクのボトルはなかなか減らなかった。毎日臭い化粧水を使いながら温泉に置かれていたいい香りの化粧水を思い出していた。フロントで聞いても販売されてなかったので調べてたどりついたジーラの化粧水は業務用で多いし高いしで買うのを躊躇っていたのだ。だがピンクボトルの化粧水が背中を押してくれた。あのいい香りの化粧水が使いたい、もう臭い化粧水は嫌だ!スーパーやドラッグストアでしか化粧品を買わないのがむしろ主義のような私に購入ボタンを押させた。ジーラの化粧水は石川から来るという割にすぐに届いた。ジーラの小さなボトルはピンクボトルの前に置くと一層小さく感じて以前の私だったら舌打ちするところだが、ゴールドっぽい凝った容器は寸胴のピンクボトルと違って高級感を醸し出して私を満足させた。その日の風呂上がりは大変に喜ばしいものだった。とろみのある液体を顔に伸ばすといい香りに包まれた。臭くない化粧水がこんなにも多幸感をもたらすなんて!臭いピンクボトルを使ってたせいでジーラを良く感じてるだけではない。甘ったるくない落ち着きのある香り、とろみがあるのにすっと伸び、乾いてもつっぱり感もない。温泉、出会わせてくれてありがとう。楽天、再会させてくれてありがとう。ピンクボトル、背中を押してくれてありがとうは言わない。お前は臭すぎる。毎日ジーラの化粧水をつける度に幸せを感じております。香りって大事ね。ピンクボトルは体にビシャビシャかけて半分まで減った。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    使用感も香りもとても良いです。 品質の割にコスパも良く、さすが宿泊施設で使われてるだけあるなと思いました。
    注文日:2023/03/22
    2022/09/14
    温泉施設においてあり、使った際に感じが良かったので購入しました。 発送も速く、良かったです。 オマケにアックスフレグランスミストを入れてくださいました。男性向けの商品のようなので、女性用のものだったらなお良かったなと思います。(オマケに対して贅沢ですが) しばらく無くならないので、ずっと先になりますが、リピの際はお願いいたします。
    注文日:2022/09/10
    2020/05/21
    サルサル♂さん
    長年の肌の悩みが解決方向へ。
    使用し、半年~1年が過ぎました。 15年程ニキビが酷いのが悩みです。 今まで、様々な洗顔料・化粧水・乳液を使用してきましたが全く効果無し。 この商品は近くの銭湯に置いてあり、使ってみたことがきっかけです。 使用感はトロっとした感じです。蜂蜜を薄めたような。伸びが非常に良いです。香りはありますが、気にならない程度。 使用後、さっぱりしています。かゆくもならない。 帰宅後、いつもは赤みを帯びてるような顔になることが多いのですが、赤みがひいてるような見た目に気がつきました。 次の日もニキビが減ったような…と気がつきます。 せっかくなら、毎日使用したいと感じ探しましたが、周囲のドラッグストア等は売ってません。 会社に問い合わせると、ホテルなどに置く専用の商品なため、非売品だそうです。 (いや、こんなに良いなら、一般販売しろよ。って素直な意見。笑) 楽天で探し、このショップに辿り着きました。 1年近く使用し、非常に良いです。 まず、赤みはほとんどなくなりました。ニキビもだいぶ減りました。周囲からの評価も含めて、自他共に認めてます。顔もかゆくなりません。ベタつきも無し。さっぱりしてます。 そして、お値段と量を比較すると非常に安い。 大容量でくるのですが、そこら辺に売ってる安めの200mL 800円の商品等比べても安い。 【効果を得られて、非常に安い】 とは、まさにこのこと。 大容量なので、3プッシュして顔全体に広げてます。更に5分後に再度3プッシュして顔全体へ。 これだけ使っても、大容量なので安心です。 私にとっては、肌の救世主。 一生使い続けたい商品なので、是非販売を継続して下さい。お願いします。 洗顔料はこのシリーズでは見当たらないため、無印良品の敏感肌用を使用してます。
    注文日:2019/07/09
    2016/05/05
    yumi9270さん
    お肌がしっとりします。
    ホテルで使用して敏感肌のわたしの肌にあったので買いました。 入れ物も可愛くて少しリッチな気分になります。
    注文日:2016/05/01
    2017/01/15
    らぴ4380さん
    現品購入
    ホテルに置いてあったものが使用感が良かったので現品購入しました。
    注文日:2017/01/01
    2019/04/09
    リピしてます
    ・ぱしゃぱしゃした化粧水は零しちゃうから苦手 ・お花の香りの化粧水はどうしても嘘っぽくてあまり好きじゃない ・かといって無香料もつまらない などというワガママに全て応えてくれているこちらのローションが大好きです。 ほどよいとろみがあり、すっと伸びて、すごく肌に入っていく感じがして、ザクロ(?)の良い香りが一瞬漂ってくれます。 ホテルのアメニティで使ってみて、あまりの良さに探して購入しました。 一人で使っているので、顔だけの使用だとこの大容量、開栓してから2年くらい経たないと使い切れなそうなので、ちょっともったいないですが、全身にも使っています。 細かいシワのようなものが出来てたるんだような肌触りになっていた箇所が、これを塗り続けていたらまたぷるぷるの手触りに戻ったのでとても嬉しいです!
    注文日:2019/03/17
    2019/03/17
    舞7854さん
    とても合いました
    ホテルのアメニティにこれがあり、使ってみたらびっくり!すごく肌に馴染んで、しっとりするのにべたつかなくてさらさら。 すぐに探してこちらで買わせていただきました。 香りも不自然でないうえに、それほど強くもないことも、とても気に入っています。連続でもう半年以上使っていますが、特に悪い点は見当たりません。 また買おうと思って見にきたのですが、以前と違い、詰め替え容器がひとつまでしかつかなくなったのですね。少し、衛生面が気になります。 無料でつくのがひとつまで、というのはともかく。それ以上は購入という形でいいので、もっとつけることを選択させてくれると助かります。 (ショップ内は探したつもりですが、もしも既に販売済でしたら申し訳ありません)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/05/16
    2017/04/13
    お肌がスベスベ☆
    ホテルに宿泊した際に常備されており使ってみたところ めちゃくちゃ良い!! お肌に浸透していくのが分かります。 ローションなのにベタベタしないし、さらっとしてます。 使い始めて2週間ばかり経ちましたが、ここ1年で急に出きた大人ニキビがみるみる減っていきました(^^;) 使用感コスパ共に良かったので購入しましたが、まさかニキビまで治るとは思ってもみませんでした。 私には合ってます、リピ決定!
    注文日:2017/03/24
    2020/01/30
    もちもち
    温泉に置いてあったのを使って、良かったので即検索して購入しました。ねっとりした感じが気持ちいいです。たっぷりあるので母にも分けてあげました。
    注文日:2020/01/19
    2018/04/19
    保湿力バツグンですよ!
    ホテルに置いてあるのを使ってみて気に入ってすぐに探しました(笑)思ってたより値段も安く、これからはずっとこれでいこうと思ってます。
    注文日:2018/04/08
    2016/12/28
    リピです☆
    もう、何回買ったのかw覚えてないぐらいリピートしてます。家族で使ってます。オールシーズン、トラブルもなく。もう、他の化粧水使えないーーー
    注文日:2016/12/26
    2016/06/29
    とってもいい!
    スパで置いてあり、私の肌にはとっても合っていたので探していました。少し伸びるローションな感じなのにすぐ馴染んでベタつかないとこがとっても気に入っています!
    注文日:2015/12/07
    2015/10/26
    あるホテルに置いてあったもので、同じ商品を探していたのですがやっと見つかりました。敏感肌なので少量を使ったのですが、翌朝肌も荒れずしっとりとしていて私の肌にも合いました。量が沢山あるので、娘と母にも分けて使います。
    注文日:2015/10/25
    2015/06/05
    宿泊先のホテルで使ってみたら、とてもよかったので注文して見ました。 オイル系なのに、さらっと浸透、ベトつかないのがいいです。 容器もいただけたので、使いやすいです。
    注文日:2015/06/01
    2014/10/23
    凄くいい使い心地です。発送も敏速、丁寧で良かったです♪
    注文日:2014/09/23
    2022/10/26
    とろっとした化粧水です。 肌にのせた後もとろりとした質感ですが、思ったより私には吸収がよくなく、これだけでは肌がパリパリした感じになるので、肌に馴染んだあとは美容液でケアしています。
    注文日:2022/09/01
    2019/06/15
    残念ながら私には合いませんでした。使用した翌日、白ニキビのようなものがたくさんできてしまいました。
    注文日:2019/04/21
    2016/08/20
    ざくろの成分で香りも良く、使い心地もいいです。化粧水にしては、粘り気があって、もちもちします!
    注文日:2016/06/06