クラシエ ジーラ シャンプー 15L 業務...(potch7)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

二度目の購入です。
7人家族です。何人かにボトルでおすそ分けもしましたが、1年半以上かけて使い切りました。
保管場所さえ確保できれば、絶対にお買い得だと思います。
こどもも旅行に行く時も詰め替えて持って行くほど気に入っています。

• K-DOUBLEさん
  • K-DOUBLEさん

5 2019-01-21

髪質が良くなった
髪の量がとても多く癖も強いのですが、このシャンプーとコンディショナーを初めて使った時から、ツルツルスベスベの広がらない髪になりました。
他のシャンプーにはもう変えられません。

4 2019-09-05

お気に入り
クレンジング、ボディソープ、シャンプー、トリートメント、使用中!
このシリーズで埋め尽くしたい(^_^)

• mis_888さん
  • mis_888さん

4 2019-10-14

宿泊先での使用感が良かったので、問合せをして、同じものを購入。
髪が長くしょっちゅう補充するので、買い足す手間が省けてよいです。
今回で2回目の購入ですが、かなり長年もちます。
終わりの方になると、ちょっと使い切るのに手間がかかるかなぁ。。

• Pussecafeさん
  • Pussecafeさん

5 2017-10-26

髪がサラサラ!
迅速手に商品手配していただきありがとうございました。
また希望にも応えていただき大変感謝しております。
実はボディソープを購入したつもりが間違ってシャンプーを注文していて悩みましたがそのままシャンプーを使用しました!いつもと同じ手入れで髪がサラサラ〜ボディソープとコンディショナーも購入検討中です!!

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2015-12-13

ビックリするほど良い!!
他のノンシリコンシャンプーを使用していたので
やっと使ってみました。
詰め替えも液だれ無く簡単で、シャンプーの使い心地が半端ない!!
泡立ち、泡切れ、シトラス?っぽい香りで、
何より流す時と乾かす時の絡まりが全然ないのでビックリでした。
口コミも大げさに良いと書いてあるのだろうと思っていましたが、
この値段で購入を悩んでいた数カ月がバカみたいに思うほどです。
たぶん、少量で購入していても浮気しなくなるでしょうから
この業務用で購入は本当にお勧めです。
悩んでいる方は是非勇気を出して購入してみて下さい。
こちらのショップさんは詰め替えボトルをけちけちしていません。
やはり大容量ですから、友達と分けたり、付け替え時に洗い替えが必要です。
購入者の立場で考えて下さる良いショップだと思います。
注文番号:304324-20151124-124557851

5 2015-09-27

届きました
以前から使用している商品でしたが、0.5リットルでの購入よりもお得かと思いこの度は15リットルにて購入。詰め替え用のボトルもサービスで付いていてやっぱりお得感がありました。

5 2017-04-18

大きさに迷いましたが…
つい先日出産した産院のシャワーに置いてあり、香り、使い心地がとても気に入りました。珍しくその場で頭を乾かしながら検索。
店頭には置いてないとのことで、色々探したところこのサイズに辿り着きました。
15リットルという数字に一瞬購入をためらいましたが、いつも使っているシャンプーと同じ量で比較したところ、断然安い!(ちなみに、今使っているシャンプーはよく広告などにも載るお安いもの)
出費が大きいけれど、これだけあればしばらく買わずに済むし、何より今使っているものより断然いいと感じたので、購入を決意しました。
ちょうど一昨日シャンプーが切れてしまい(ー ー;)また○リットを詰め替えてしまったため、すぐに使うことができませんが楽しみです。
こちらはボトルもたくさんいただけるのでよかったです。

5 2016-04-21

満足です!
以前泊まったホテルに置かれていて、それまでフケで悩んでいた娘がこれを使用した2日間全く出なかったので、すぐにネットで調べて購入しました。やはりフケはピタッとおさまり感動しています。

5 2015-10-12

デザインも良くとっても満足しています。
機会がありましたら注文したいと思います。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2015-04-07

いいです
何回もう購入しました。
本当にお得でいいです。
希望したサンプルもいっぱい入ってました。
めっちゃうれしいです