2017/01/10
    ミッチ0864さん
    美味しい
    最近関東では、近郊のお野菜しかなく九州のお野菜が手に入りずらいので購入しました。白菜が入っていないのが残念でした(笑) この時期の葉物はどうしても枯れかかってしんなりしてしないますね でも食べたら美味しかったです 冬の間はお世話になりたいです!
    注文日:2016/12/27
    2016/03/08
    かべたろうさん
    届きました。
    ほうれん草、小松菜、ゴボウ、ピーマンなど19種類の野菜が入っていました。ただ、ねぎは二種類トマトは三種類入っていました。久しぶりに、大きなパプリカが5個入っていてパプリカだけでお弁当の彩りが良くなるのでうれしかったです。
    注文日:2016/02/25
    2016/10/19
    真夏のすみれさん
    バラエティー豊かな内容もパプリカもおいしく何度かリピしています 栗やミカンがちょこっとはいっていたりして今回も楽しめました ただショップさんの責任ではないと思うのですが・・・ ピーマンが3個中2個が溶けてました(傷んでいるというより感じから言って一度凍ってしまったものと思われます) ピーマンもとてもおいしのでかなりショックでした なので一つだけ☆減らさせていただきました
    注文日:2016/10/02