2023/07/26
    miu_manaさん
    ピッタリで感動☆
    今流行りのピコタン風(本家は買えない^^;)のバッグに付けたくて購入しました。 届くまでは『色合うかな?』とちょっぴり心配でしたが、見事なまでにピッタリでした! 革の切れ端の処理加工(コーティング)まで全く一緒! 高級感があり、寧ろバッグより素材良し(笑) 他のショップも色々見ましたが、安かろう悪かろうに見えて、こちらが一番高見えすると直感を信じ購入! 結果、大正解でした! 可愛い( *´艸`) せっかく買ったのに、肩に掛けられないのが不便であまり使っていませんでした。 これからはガンガン使えます! いい商品に巡り会えて良かったです☆
    注文日:2023/07/21
    2024/01/07
    ジムニスト2244さん
    配送:通常/取寄 | カラー:Silver-Silver
    とても良かったです!
    画像と実物はほぼ同じです。シルバーのお色目や、ベルト、金具の質感も高級感があり品が良くとても素敵です。バックルが肩に当たるなどのストレスもありません。手持ちのバッグが理想通りに仕上がりとても嬉しいです。スピーディーな配送もありがとうございました!愛用させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/31
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    mememimi10☆さん
    よかったです!
    シルバーのアンテプリマのバッグを斜めがけショルダーにしようと思い、購入しました。お値段以上に高く見えるストラップで、アンテプリマにもぴったり!バッグも使いやすくなり、購入して本当によかったです!
    注文日:2023/08/10
    2023/01/16
    便利な本革ベルト
    Plumカラーを購入しました。 ショルダーがないハンドバッグにつけましたが、長さも調節できてよかったです。 もう一つ、太めのタイプでもいいかもしれませんが、軽いし、十分です。 画像で確認したものとほぼ同じ色で、ぴったりでした。 しぼ入りの本革で高見えします。 ただ、商品ページの画像は側面の切り口部分が上になっているものが多く、実際の皮部分の色が見にくいので、見やすい角度にしていただけるともっと利用しやすいかと思います。
    注文日:2023/01/11