シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ武...(プラスデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

着圧タイツやスパッツなど
今まで色々な商品を試しました!
その度に、すぐズレ落ちてくる。
そのズレ落ちてきた部分が足首にまで
きてしまうと着圧で痛くなり
穿かない!がパターンでした…
しかし!この商品は穿くのは少し大変でも
穿いてしまえば、全然楽で
逆に締め付け具合も気持ちが良いし
確かにウォーキングしている時のような
感覚があります!
これは、効きそうです!
洗い替え用に後2枚位は
欲しいです♪

4 2015-07-20

膝が痛くて購入しました。かなり締め付けが強いです。長めで上にデニムを履かないと裾が出てしまうため、寒い季節じゃないと無理そうです。もう少し短めの7分丈とかがあるといいです。

• megubanaさん
  • megubanaさん

4 2015-10-17

いい感じ
履いたとたんにいい感じ!
シメ感が窮屈でなく、動ける。

5 2015-06-12

シンクロボーテすごい
履いてみたら身体になじんでつけているのを忘れるくらい,身体もスムースに動き、楽しくなりました。気持ちからだが、軽くなったようです。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2015-03-26

イイです!
履いていて弾きしまる感じで気持ちがいいです。
しばらく履き続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス