1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-28

ソーダ割りが美味い。
期待通りの美味しさです。

5 2024-05-09

自分へのご褒美、CM観て飲んでみたくて購入してみました。さっぱりして、暑い日に合いますね。

5 2023-06-23

父の日のプレゼントに購入しました。
専用のグラスがついてこのお値段はお得だと思いました。
包装もしっかりしていて割れる事なく届きました。

5 2023-05-05

グラスが欲しくてこちらで購入させていただきました。グラス付きでこのお値段はこちらしかありませんでした。
やはり専用グラス、割りやすく大変重宝しております。

5 2022-02-25

グラスの付いたのを探していたのですが、とても他では高くて…買う気にもなれず
こちらは大変良心的なお値段だったので
見つけて即買わせて頂きました
グラスに目盛りがついているので
丁度良い濃さなジンソーダが作れます
美味しく頂いてます
ありがとうございました

• m.mskさん
  • m.mskさん

5 2022-02-24

友人の誕生日プレゼントに購入しました、
お酒が好きな友人なので凄く喜んでもらえました!

5 2022-02-14

今回、サントリーのジャパニーズジン2種
翠と六を購入しました。
専用グラスが付いているお得感が決手
やはり専用グラスで呑むジンは
割り方もメーカーお薦めの味で
美味しく呑めると思います。

5 2022-02-10

翠のコップが欲しかったので購入しました✨

5 2022-02-04

こちらの付属のグラスが欲しくて色々探してみたのですが、こちらのお店だけが良心的な価格でしたので購入しました!
グラスもとても綺麗で良かったのですが、ジンもスッキリしていて食中酒にぴったり。ついつい飲み過ぎてしまいます。個人的にとても好みの味でした。

4 2021-12-17

前から欲しかったグラスだったので、とても重宝しております!

関連ジャンル ビール・洋酒ジン