【送料無料】サントリー 金麦 350ml缶×24...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,310円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

お気に入り
主人のお気に入りビール。安く買えて家計にも優しい。リピ決定

5 2020-08-24

配達途中で1箱がダメになる事故が起きました。すぐに新しい物を用意してもらえました。2箱揃うまでには少し時間がかかりましたが対応がよかったので問題ありません。

• makkikiさん
  • makkikiさん

5 2020-08-04

楽ちん
送料込、最安値。商品にも問題ないです。
カンパイ!

4 2020-06-22

重たい飲料は配達してもらえると助かります、楽天内でもコスパが良かったので助かりました。

1 2020-09-15

最悪
最悪!!
夏の金皿送って来ないなと思ってたらサントリーから郵便!?エライ遅いなと思ってたら来たので。
すると点数不足とあるので家族で数えたがやっぱりある、72枚!
誰が数えても!
しばらくして子供がこれ違うんじゃない、上下が?でネットで金麦シールで検索、ありましたみんな間違えてる!そりゃそう、下の白紙貼れって事、おかしいでしょ!1点ってカラーで書いてある方貼るでしょ?電話しても出ないし最悪!!

• hiropen0129さん
  • hiropen0129さん

1 2020-08-31

すみません、物はきちんと配達されたのですが、1缶つぶれていて中身のビールが漏れていたようです。送り先が父の施設だったもので、知らない間に部屋に虫が出てしまいました。その後ビール缶は全部水洗いして今は、虫は出ていないようです。以後よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール