10,452円  買い物かごに入れる

4 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目です
前回よりも少し値上がりしたようです。ですが、満足しています。

5 2020-07-19

アサヒスーパードライ
楽天ポイントで購入しました。商品はいつも呑んでいるので、安心しています。
また、ポイントがたまれば、お願いします。

5 2020-07-09

安くてありがとございました
Amazonとかでみると、缶が凹んでたとかのレビューがあって心配でしたが、とってもキレイな状態でとどいて安心しました。ありがとございました

5 2020-07-06

インターネット上では 最も安く購入できたと思います。

• 481625422%さん
  • 481625422%さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

3 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念…
他社2社は、ダンボ―ル箱の中に商品2ケ―スを入れて届けて頂きましたが、このショップは、ダンボ―ル箱には入れず、商品に送り状や、時間指定シ―ルを貼り、片側だけ、ダンボ―ルの切れ端を支えに貼った状態で届いた為、人に差し上げるつもりで購入した商品がシ―ルを剥ぐ時、綺麗に剥げずに上のケ―スは使い物に成らず、事情を説明して家族に使用して貰い、下に成っていた商品は無事だったので、お中元に差し上げました。でも、1ケ―スだけになってしまった為、改めて、また新たに別の商品を購入して一緒に届けなければいけなくなり、その商品が届く迄、待たなければいけなくなりました…
こうした包装は大変困ります。今回、アサヒス―パ―ドライ350ミリリットル24本入りを2ケ―ス、3社から購入しましたが、価額は僅か1円差で、このショップが1番お安かったですが、他の2社は、ダンボ―ル箱に入れて頂けたので、気持ち良く、人様に差し上げることが出来ました。今回は、非情に残念です。改善が無い限り、次回からは、他社で購入します。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール