除菌用アルコール製剤 プルーフ65 2L 食品...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-05-09

お品物受け取りました。アルコールがなかなか購入できないですが、ドーバーと同じところで取り扱いされているので安心して購入できました。ありがとうございます。

• tomtom1443さん
  • tomtom1443さん

5 2020-04-09

大容量で、安価に購入できてよかったです。

3 2020-04-30

この時期なかなか手に入らなかったので助かります。
アルコール製剤としてやや度数が低めですが、手荒れがしにくいことと安全性のバランス、そして何と言っても価格で購入しました。
我が家の分以外は知り合いのこども園に送ろうと思います。本当にありがとうございました。
追記
使用上の注意の最初の項目に以下のようにありました。
・人体や食品にかかっても問題ありませんが、人体や食品に使用しない。
これはどういう意味でしょう?成分に体に悪そうなものは入っていませんし、他のサイトで調べても無害で安全だとは紹介されているのですが。