5 2021-11-16

レモン味の酎ハイの中で一番といって良いくらいの味、檸檬堂。手ぬぐいのおまけも嬉しいが、今回はコースターまで付けられていた。

5 2021-09-12

美味しくて大好きです😊重たいので届けてもらえるの助かります。

5 2021-06-06

娘を筆頭に家族がリピーターなので、定期購入してます。

5 2021-01-04

檸檬酎ハイはもうこれ以外ないです。大ファンです。

5 2020-12-15

檸檬堂シリーズでも定番レモンが大好きなだんなのためにストック切れないようにマトメ購入しています。

5 2020-11-14

後発ながら缶酎ハイの中では一番の味。リピート間違いなし。

5 2020-08-10

最近ハマっている商品ですが、近所のスーパーには毎回あるわけではないのでこちらで購入でき良かったです。

• skddmさん
  • skddmさん

5 2020-03-22

良かったです
配送から到着までスムーズでよかったです!味わい、アルコールの強さ、飲みやすさ、食事との相性、お買い得感などが参考になります。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ