【送料無料】アクエリアス 500ml PET【24本...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

満足
介護の父親用に購入。1日1本の割合で飲ませていますが、購入するのが大変で1ケース購入しました。日付時間指定が出来るので、私がいる時に持ってきてくれるので、助かります。(父親は受け取れない為)

5 2019-09-19

アクエリアス
暑いこの時期は水筒に1/2水を1/2薄めて持ち歩いてます。

4 2019-08-13

水分補給の定番
飲みやすさがいいですし、送料無料で安かったです。

5 2019-06-02

近くのスーパーの方が安いけど
重いので購入しました。

5 2019-09-21

送料無料は大変助かります。商品もしっかり丁寧に届きました。

5 2019-09-05

喜んでもらえました
実家に配達してもらって、とても喜んでもらえました。スーパーで買って自分で運ぶよりも楽なので、助かりました。

5 2019-08-15

迅速な対応
決済をした時に在庫確認となったので、キャンセルかなと思いましたが、盆前にも関わらず迅速な対応で、早めに到着しました。ありがとうございました。次機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ☆1145さん
  • ☆1145さん

4 2019-08-03

暑い夏を乗り切るため、祖父へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-04-04

息子の為に
遠方に住む息子に送りました。
とても喜ばれました

4 2018-12-25

良いです
夏には大量に消費するので、たくさん安く買えてよかったです。

3 2019-09-24

熱中症対策
水分をあまり取らないので、夏は特に熱中症気味で頭がガンガンすることも多く心配でした。秋冬で涼しくなってもあまり変わらないので、一日半分〜1本を目安に飲むように心がけています。(スポーツドリンクを少し飲むようになってから頭が痛くなることも少なくなりました)
アクエリアスがソルティライチを交互で買っていましたが買い物に行くとペットボトル一本が重たい...いつも買っているところと値段もそんなに変わらなかったので購入。ただドラッグストアなので特売で30円程安くなっておりかなりショック、もう少し調べてからにすれば良かったと後悔しました。ただ何本かずつ又は1ケースを持って歩いて帰ることを考えるとやっぱり頼んでよかったかなと思います。

3 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱に穴が開いていたそうです。
箱は運送会社側のミスかもしれないし、中身は問題なかったので、大丈夫です。

3 2018-09-09

両親の畑仕事の熱中症予防のために購入しました。お陰で体調崩す事もなく過ごすことができました。

1 2018-08-07

非常に残念です
配達が未配達だったのに、こちらがどうなっているのか確認のメールをしなかったらそのまま放置されていたように感じました。注文は取り消しはしませんでしたが、次回こちらへの注文は考えてしまいます。残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク