ドクターペッパー 500ml PET【24本×1ケー...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドクターペッパー 500ml PET【24本×1ケース】

2,208円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 黒空18さん
  • 黒空18さん

5 2020-11-01

これこれ。
たまに無性に飲みたくなるんですよね、ドクペ。
で、身障者の私は買い物に行くにもいろいろ大変で、どうせ飲むんだからと『箱買い』にしました。
メーカー直送のパターンて増えてますよね。
間違いなく安心です。
きっとまたリピします(笑)

5 2020-09-17

昭和のピブ好きなら
昔懐かしいドクターペッパーが最近住みたいランキング1位の厚木でもめったに手に入らないのが安くて送料無料で最高ですよ‼️元々自負が小学生の時にコカ・コーラボトラーズでピブと言う飲みのが好きで呑んでたのですがいきなり発売中止になり、ピブ呑みたいと思ってましたらCMでドクターペッパーがやっててアメリカンのカウボーイが出てて気になり買って呑んでみるとピブの味がしたのでビックリしました‼️又厚木ではめったに手に入らないので楽天で買って見て下さいませ‼️

5 2020-10-23

主人がドクターペッパーが好きで今までは近くのコストコで輸入缶のケースを買っていました。
先日コストコに買いに行ったところ置かなくなっていたのでこちらで購入しました。
元々一気に飲み切らないので缶の場合飲み残しは炭酸が抜けてしまいます。
ペットボトルの方が使い勝手がいいです。

5 2020-09-11

2度目のリピです。ダークチェリーの大好きな味。スーパーでは中々売っていないので、こちらを利用しています。

• teru0713さん
  • teru0713さん

5 2020-07-18

キャンペーンでお安く買えました。関東専用商品なので、中部圏で探しても中々売っていないので、
ネットでお安く買えて良かったです。特別美味しい等ではないのですが、無性に飲みたくなる事がある味です。

• toshi4197さん
  • toshi4197さん

5 2020-06-02

懐かしさ
懐かしさのあまり購入させていただきました。独特の味がクセになります。

5 2020-05-12

久し振りに飲んだらはまってしまいました。購入出来るお店が限られてるので此方で箱買いしました。

5 2020-07-23

なかなか売っていないので買えてよかったです。
このクセのある味がたまに飲みたくなるようです。
また家族からのリクエストあればお願いしたいと思います。

5 2020-06-12

てっきり製造中止だと思っていたので、検索で見つけて懐かしく思わず1ケース注文してしまった。
ワタシ的にはハマったテイストですので又注文して飲みたいので
重くて大変ですが又の配送よろしくお願いします。

5 2020-05-02

すぐにご出荷頂き、ありがとうございます。

5 2020-04-19

やみつきになる商品です。近くのスーパーとかでは手に入らないので購入しました。
価格もとても安く購入できました。

5 2019-09-16

めちゃくちゃ早く手元に届いてビックリでした。

5 2019-09-13

近所で売ってないのですが、時々飲みたくなるので、箱買いしました。 本とは、缶入りが良かったのですが、飲む場所を選ばないペットボトルにしました。 はやり美味しいです。 健康のため、しょっちゅうは飲めませんが、時々飲むとホッとします。 値段も安く買えて、とても満足しています。

5 2019-08-06

何度もお世話になっている最安値の優良店です。またお願いします。

5 2019-06-16

何度もリピート中
ドクペを購入するならこちらが送料込みの最安値!