【送料無料】ドクターペッパー 500ml PET【...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 近所で売ってないのですが、時々飲みたくなるので、箱買いしました。 本とは、缶入りが良かったのですが、飲む場所を選ばないペットボトルにしました。 はやり美味しいです。 健康のため、しょっちゅうは飲めませんが、時々飲むとホッとします。 値段も安く買えて、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • けんそこさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776
  • 3 2020-06-08
  • コーラに似たようなものと思って購入しましたが香料?の関係か苦手でした。お店の発送などの対応は良かったので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • ねこまんま☆☆さん

5 2019-09-13

5 2020-05-12

久し振りに飲んだらはまってしまいました。購入出来るお店が限られてるので此方で箱買いしました。

5 2020-02-27

最安値で購入でき毎回安心して購入しています。

5 2019-09-16

めちゃくちゃ早く手元に届いてビックリでした。

5 2020-07-23

なかなか売っていないので買えてよかったです。
このクセのある味がたまに飲みたくなるようです。
また家族からのリクエストあればお願いしたいと思います。

• teru0713さん
  • teru0713さん

5 2020-07-18

キャンペーンでお安く買えました。関東専用商品なので、中部圏で探しても中々売っていないので、
ネットでお安く買えて良かったです。特別美味しい等ではないのですが、無性に飲みたくなる事がある味です。

5 2020-06-12

てっきり製造中止だと思っていたので、検索で見つけて懐かしく思わず1ケース注文してしまった。
ワタシ的にはハマったテイストですので又注文して飲みたいので
重くて大変ですが又の配送よろしくお願いします。

• toshi4197さん
  • toshi4197さん

5 2020-06-02

懐かしさ
懐かしさのあまり購入させていただきました。独特の味がクセになります。

5 2020-05-02

すぐにご出荷頂き、ありがとうございます。

5 2020-04-19

やみつきになる商品です。近くのスーパーとかでは手に入らないので購入しました。
価格もとても安く購入できました。

5 2019-09-27

ちょっとクセのある飲料ですが、とても好きです。
子供もはまってしまい、取り合いになってます。
近隣のスーパー等ではたまにしか販売されてません。
出会った時は購入するのですが、あまり数量がありません。
在庫がなくなった為まとめて購入しました。

5 2019-08-06

何度もお世話になっている最安値の優良店です。またお願いします。

5 2019-06-16

何度もリピート中
ドクペを購入するならこちらが送料込みの最安値!

5 2019-04-13

独特な味わい。だがすぐに慣れ、また欲してしまう。…うましっ!!

5 2019-04-13

1番お得
ドクペが大好きで切らしたことがありません。ここで買うのが1番お得です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料