• bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2021-08-27

楽天内で最安値でした。家でジントニックを飲むので切らさず買うようにしています。

5 2021-07-29

ほんのり苦味が美味しくて、お酒と割ったら最高ですね。食事の時もそのまま飲んでます。
焼酎でもウイスキーでも合います。炭酸もきつめなので本当にすっきり美味しいです。
スーパーで取り扱いがなくて、こちらでいつも購入してます。

5 2021-01-24

近くのスーパーで取り扱わなくなり、もうあきらめていたのですが、こちらのお店でみつけました。
すっきり感がとても美味しくて、そのままでもいいし、お酒を混ぜても最高にすっきりと美味しいですね。

5 2020-10-17

お家でジントニックしたければコレ
ジンと、ポッカレモンとトニックウォーターをまとめ買いして、大好きなジントニックをお家で気軽に。
夏は特に美味しかったけれど冬でもOKです。

5 2020-09-14

友人のススメで初めて購入!
甘さが控えめで、後味もスッキリです♡

5 2020-08-25

ジントニックを作ろうとしましたが、近所に売っている店舗がなく購入しました。
助かりました。

5 2021-12-09

いつも安く買わせていただきありがとうございます。

5 2021-11-15

ウィルキンソンより甘くないので飲みやすいです。

• yuu♪7634さん
  • yuu♪7634さん

5 2021-10-18

自分用
ハイボール、ジントニックを家で作るのにいつも購入しています。強炭酸は苦手なので、こちらの微炭酸+甘味が大好きです。
近くの店舗であまり売ってないのでこちらで手に入って助かりました。

5 2021-10-17

強炭酸がいい感じ!
スーパーでトニックウォーターってなかなかなくて、購入しました!こちらのものは強炭酸で大好きです!!

5 2021-07-09

炭酸がキリッとお買い得
夫用です。いつも他店で買っているおなじみの品ですが、こちらの商品の方がずっとお買い得だったので、これからはこちらで買おうと思っています。
私も飲みましたが、炭酸も強くキリッと美味しいです。

4 2020-10-26

安定のカナディアンドライのトニックウォーターです。味も炭酸もそんなに強すぎず、お酒と割ってもそのまま飲んでもちょうどいいと思っています!トニックウォーターはスーパーでも売っていないところが多いので、助かります!

5 2020-09-16

美味しい!
想像をこえる美味しさでした!お酒でも、ティーソーダにしても良いです。

• LOVE516さん
  • LOVE516さん

5 2020-06-04

いつもお水代わりに飲んでいて大好きです。

• tama513さん
  • tama513さん

5 2020-05-06

便利、早い、美味しい。助かる。
数十年ぶりにジンにはまっています。近所に売ってないトニックウォーター。早く届きましたし、お酒と割らなくても炭酸が強くて美味しくて、缶じゃなくペットボトルなのも気に入ってます。また夏にむけてリピート確定です^ - ^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料