カナダドライトニックウォーター 500mlPET.. .(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

入手しずらいトニックウォーターを送料込みで送って頂き大満足です。

4 2020-10-26

自宅でジントニック用に購入。
コスパが良いので、こちらの商品を愛飲しています。

5 2020-10-17

お家でジントニックしたければコレ
ジンと、ポッカレモンとトニックウォーターをまとめ買いして、大好きなジントニックをお家で気軽に。
夏は特に美味しかったけれど冬でもOKです。

5 2020-08-25

ジントニックを作ろうとしましたが、近所に売っている店舗がなく購入しました。
助かりました。

• tama513さん
  • tama513さん

5 2020-05-06

便利、早い、美味しい。助かる。
数十年ぶりにジンにはまっています。近所に売ってないトニックウォーター。早く届きましたし、お酒と割らなくても炭酸が強くて美味しくて、缶じゃなくペットボトルなのも気に入ってます。また夏にむけてリピート確定です^ - ^

4 2020-10-26

安定のカナディアンドライのトニックウォーターです。味も炭酸もそんなに強すぎず、お酒と割ってもそのまま飲んでもちょうどいいと思っています!トニックウォーターはスーパーでも売っていないところが多いので、助かります!

5 2020-10-26

ここがいちばん安いので利用させてもらってます。
レモンや柚子などを使うとさらに美味しくいただけます。

• haru0460さん
  • haru0460さん

5 2020-10-19

何度もリピートしていますが、2ケースでこの価格のため大変助かっています。お酒を割ったりするのにも良いですが、爽やかな苦みとほのかに香る風味が美味しく、そのまま飲んでもGOOD!

4 2020-10-14

ちょっと甘めです。
このまま飲んでます。
子供も美味しいと気に入ったようです。

5 2020-09-28

ジントニックが好きなのでよく買います。トニックウォーターはお店ではなかなか売っていないので、もっぱらネットで購入しています。

5 2020-09-16

美味しい!
想像をこえる美味しさでした!お酒でも、ティーソーダにしても良いです。

5 2020-09-14

友人のススメで初めて購入!
甘さが控えめで、後味もスッキリです♡

5 2020-09-14

商品が予想していたより早くに届き助かりました、ありがとうございました。

• LOVE516さん
  • LOVE516さん

5 2020-06-04

いつもお水代わりに飲んでいて大好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料