2,634円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-01

◆定番の味の美味しさ!!
◆昔から愛飲している美味しさですね!
コークよりは体に良さそうなので定番のオーダーです。
◆カナダドライジンジャーエール 500mlPET【24本×1ケース】
商品単価:2,160円 商品個数:1 注文番号:304296-20201205-00038705

5 2020-10-15

真夏にコーラがぶがぶ飲んでちょっと飽きたのでジンジャエール買いました。
美味しい。秋にちょうどいい炭酸。

5 2021-04-17

これ美味しいですよね。今はまだ春ですがこれから炭酸が飲みたくなる時期なので買って備蓄してます。夜中に急に飲みたくなったりするのでこれで安心。

• kokorottoさん
  • kokorottoさん

4 2021-04-01

リピします
スーパーで売っているのと変わらず美味しかったです。コンビニではなかなか売っていないのでリピしたいと思います。

5 2021-01-10

割安感あり
ジンジャーエールの500mlのペットボトルは、近頃コンビニではすっかり見かけなくなりました。そこで今回まとめ買いしました。送料無料でこの値段は割安感があります。

5 2020-11-23

コスパ良い!配送してくれて、たすかります

5 2017-11-09

ジンジャーエール好きの息子へ
ジンジャーエール好きの息子の為に購入。お安く買えてよかったです。

5 2017-08-10

みんなが好きな
娘も息子も好きでよく飲んでいるので今回はケースで購入。きりっとしていて甘ったるくないので好きです。

1 2017-11-25

最悪
箱の持つ所がボロボロに破れてて部屋に運ぶ時に箱が結局は見事に破れてジュースのペットボトルがばらまかれました。配達の人が悪いのか、そちらのミスなのかわからないが最悪でした。中身はペットボトルだから良かったけどビンとかだったらどうするんだろ

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料