カールユング カベルネ 750ml※12本まで1個...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

717円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2018-04-12

再再リピートです
訳あってアルコールを飲めなくなり、こちらで雰囲気を楽しんでます。味も色合いもまさにワイン風で、とても気に入ってます。最近ではノンアルビールのオールフリー・ライムショットで割って飲むのが大のお気に入りです。このまループして頼んで行く予定です。ただ一般の店舗と比べて単価自体はとても安いのですが、いつも6本注文しますが、送料が加わるとほぼ同程度になってしまうのが残念でなりません。

4 2018-08-06

ワインを楽しむ
ノンアルコールワインですが、味わい深く楽しめます🎵
お値段も安く、リピートしています。

4 2018-04-04

リピートです
良かったと思ったんですが、うろ覚えなので感想はもう一度買ってから書きます。三回目の購入後に

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコール赤ワイン