【絶妙な食事の引立て役!】【丹後の赤米に...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

とても美味しかったです
とてもフルーティーで、色もロゼのようなきれいな色でした。日本酒を飲んでいるのを忘れるくらいです。ワイン好きの方にもオススメできるのでは?と思いました。
ネーミングも良いし、お祝い事に使っても良いのでは?
普段いただくお酒に考えると私の中では手を出さない価格帯ですが、自分へのご褒美にまた頂きたいと思いました。

5 2020-09-30

プレゼントに
テレビで伊根満開を見て、購入しました!!
私はお酒が飲めないので味は分かりませんが、
親戚のおじさんに手土産として渡したら古米のお酒は珍しくてすごく嬉しそうでした!
味の感想はまだ聞けてないですが喜んでもらえてよかったです!

4 2020-08-28

テレビ番組でこの酒の事を知り、注文しました。
普通の日本酒の様に透明ではなく、ロゼワインの様な色、少し酸味が有りますが呑みやすい
お酒です。ロックで、ソーダ割もいけそうです。

• 葉子1889さん
  • 葉子1889さん

5 2020-05-08

お酒も会社も素晴らしい❗
フルーティでワインのようでとても美味しいお酒でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他