【正規品】【箱つき】【袋つき】宝(タカラ)...(業務用酒販 ふじまつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円  買い物かごに入れる

4 2017-03-07

ウイスキー初心者
バーボンを初めて買いました。
子供のころ親が飲んでいたのをペロッと舐めて「ウイスキーっておいしいんだ」と知ったのがブラントンでした。名前も知りませんでしたが特徴のあるボトルキャップと巾着袋に入っていたので思い出して購入しました。ボトルデザインって大事ですよね。
最初にアルコールの辛さがきてその後に甘さとやや酸味がきたように感じました。蜜蝋の甘ったるい香りとやけに木の香りが強く感じました。昔舐めた時はこんなに木の香りは感じなかったと思うのですが樽が若いとかでしょうか。
ロックよりソーダ割がおいしかったです。温めて蜂蜜を少し入れたら蜜蝋の香りとあいまっておいしそうなので今度試そうと思っています。

4 2016-02-28

思い出のお酒
上司に連れて行ってもらったバーで飲んだお酒。
部屋に飾ってチビチビ飲んでます。対応も早くまた利用したいです。

5 2015-09-25

趣味
香りもよく、高級感が漂っています。味もブランデーののように芳醇です。

4 2016-06-17

父の日用に買いました
箱も中の袋もしっかりしていて、かっこいいです

4 2016-02-23

お世話になった方へのお礼の品にしました。ボトルのデザインに惹かれて選んだけど好みのウィスキーだと言っていただきました。

5 2015-12-24

プレゼント用に
個人的にも大好きなお酒です、きちんと箱にも入っていてプレゼントに最適です。
プレゼントですとお伝えすれば袋等もあったのかな?今度聞いてみよう。

• kicho0397さん
  • kicho0397さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-15

楽しみ!!
プレゼントのために、買いました!!
普段、ブラントンは近くのスーパーやお酒専門店に売っていないため、車で1時間ほどのところまで買いにいきます。それが、手間や時間をかけず、さらにとてもお買い得なことに驚いています。とても商品が届くのが楽しみです。

5 2015-11-27

満足!
大好きなブラントンが安く手に入り大満足です!

4 2015-11-04

知人へ
知人へのプレゼントに購入。
お気に入りのようです。以前ご馳走していただいたことがありますが、香りもよく飲みやすいお酒でした。

• まー0706さん
  • まー0706さん

5 2015-10-29

バーボン好きなので購入しました。コレクション用なのでまだ呑んでません

• minxaoneさん
  • minxaoneさん

1 2016-04-30

どういう梱包をしているのか?
ついさっき配達されてきた。
梱包の型が何か変だな、と思ったら
ボトルを横倒しにして箱に入れて
その状態で外箱に「この面を上に 横倒し厳禁」
のシールが張ってあった。
案の定、箱が濡れていて、ボトルを入れた袋も
びしょびしょに……、
何を考えて梱包をしているのかわからない。
この店から買い物をする事は
これから絶対に無い。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート