2024/02/09
    石川☆九州男さん
    色:ホエールブルー | 対応機種:AQUOS R6
    3度目のリピート購入です 前面にある4枚入るカードホルダーも便利ですし、 内側にあるカード入れも横方向からのカード挿入の為、カードを落とす心配もありません。 非常に便利でリピート購入しているのですが、不満点が2点 1つ目は耐久性の問題。 1年で角部分はボロボロになり中の厚紙が見えてしまいます。 1年おきに買い替えが必要になってきます。 2つ目は使用してしばらくは表面生地の貼り合わせに使用されてると思われる接着剤が手についてベタベタします。 また、内側のカード入れもいれてるカードに粘着剤が付き、ベタベタします。 この辺りが改善されれば言うことなしです。 もう数年同じデザインを使用しているので、同じカードホルダー付きの別デザインもラインナップが増えてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/25
    色:キャメルブラウン | 対応機種:AQUOS R8 pro
    AQUOS R8PRO用を購入
    AQUOS R8PRO用を購入 上下穴追加希望したので発送はやや遅めでした ケース部分はハードケースの黒 手帳部分はぬめぬめ手触りタイプ カードホルダー部分はつるつる手触りタイプでした 上下穴の金具はシルバーだったのでカードホルダーの金具とは少し色合いが違いました カメラレンズは飛び出さないで保護できる高さです マグネットなしなので手帳が馴染むまでは開いてしまいやすいです
    注文日:2024/01/10