2024/05/24
    色:フラミンゴ | 対応機種:らくらくスマートフォン F-52B
    お気に入り
    同シリーズのホールドベルト付きを使用していました。機種変更したので、前回ホールドベルトはほとんど使わなかったし、ベルト無しのシンプルなタイプに買い替えました。背面に何も無い方が机に置いた時ガタガタしないし、ハードケースにストラップホールに干渉しない切欠きがあるので、好きなストラップを付けられるのでベルトが無くても大丈夫。内側のポケットが縦入れのスリットなのですが、横入れタイプの方が良かった。膨らんでしまうので3枚も要らないし、横入れの方が落下の可能性が低いかな、と。あらゆる機種に対応して作成してくださるので、お気に入りのシリーズを使い続けることができて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/05/15
    ぶん0210さん
    色:グレージュ | 対応機種:らくらくスマートフォン F-52B
    以前、自分用にフラミンゴ色を購入しました。 マグネット無しなので磁気の心配も無く使わせていただいています。 今度は家族用にグレージュを購入しました。 マグネット付きでなくてもスマホケースが開くことも無く色も落ち着いた色で家族も気に入ってくれています。 またスマホケース購入の時は、こちらのお店にリピートさせていただきます。
    注文日:2024/05/13
    2024/04/17
    色:ダルグリーン | 対応機種:〈楽〉F-01L/F-42A
    父からの依頼で購入。私はこちらのデザインどベルト付きの物を使用しておりますが、父は厚みが出るのが気になったようでベルト無しにしました。やはりベルトがあった方が使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/15
    yama-papa1さん
    色:ラベンダー | 対応機種:arrows Be4 Plus(F-41B)
    きれいな色です
    妻の古希のお祝いのプレゼント。ラベンダーを選んだところ当初思ったより色が薄いと感じましたが、手にとっているうちにとてもきれいに思えてきました。質感も上品です。もちろん満足しています。
    注文日:2024/04/12
    2023/08/04
    画像で見る色とほぼ変わりなく、思った通りのグリーンでした!綺麗な色で落ち着きます!
    注文日:2023/06/19
    2022/12/15
    期待どおり
    マグネット無しが好きなのでこちらのダルグリーン購入。画像よりも濃い(暗い)気がしますが、落ち着いて癒される色で、むしろこちらのほうが良かった。皮は鮫肌のような手触りで、手に馴染み滑りにくい。スタンドとポケットは使わないので、評価していません。ケースのサイズは、スマホより上下5ミリ程度大きいですが、問題なし。値段は安くはないですが、毎日頻繁に使う物なので好きな物を持つと気分が上がります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2023/06/01
    以前自分用にジャスミンイエローを買ってとても良かったので、母へのプレゼントとしてダルグリーンを購入しました。優しい色でとても気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/28
    2023/01/29
    NX9 5G ケース 手帳型
    発注後すぐに届きました。 使い始めでまだ固めですが、そのうちいい感じになると思います。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/07
    たっちゃん様110さん
    造りがしっかりしていてマグネットが使われていないので、色違いを再度購入しました。 前の携帯カバーもこちらで購入してから安心感があり、携帯カバーを購入するならこちらのショップと決めています。実際に手にしてみると想像していた物と違う事がありますが、こちらは間違いがありませんのでお勧めです。
    注文日:2022/12/04