2023/08/24
    柄:Cat | 仕様:MULTI Model(5000mAh/15W)
    iPhone8には使えない?
    ライブセールでお得に購入。 しかもしーちゃんのストラップ付vありがとうございます! 猫柄にしたんですが、めちゃ可愛い。 早速充電して、試しに私のスマホをおいてみたら、反応しない! iPhone8なのだけど。 過去レビューでも8は、反応しなかったとありましたが、ダメなんですかね? 新しいiPhone買おうと思ってはいるところではありますが、今の8に使えないのは残念です。 ワイヤレス充電出来ないと、iPhoneへの充電用にはUSB出力が欲しかったな…。
    注文日:2023/08/18
    2023/02/13
    たぬき2189さん
    やはり薄づきのカバーを付けてもマグネットが弱く付けられないですが、マグネットの機能以外の、絵柄と充電器としての役割は果たせるのでいいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    madamecuriousさん
    ワイヤレスだと充電遅い
    同じLOOF製のSkinSlimカバーをつけて使っているiPhone13 miniですが、カバーがあると磁力が弱くなり、ズレてしまって充電できていないことが多いです。これは比べた中ではかなり小さめの部類に入るバッテリーですが、それでもiPhone miniだとはみ出すので(これは注意書きで知っていましたが)、ますます不安定です。現時点で、移動中にiPhone miniで使えるワイヤレス充電バッテリーは無い、というのが結論です。 磁力については、付属のマグネットリングをつけても変わりませんでした。SkinSlimカバーをつけたまま使用可能かについては買う前にLOOFさんに問い合わせしましたが、この組み合わせの互換性は不明とのことでしたので、一か八か人柱になろうと決心し敗北しました(苦笑)。これで、充電しながら写真撮影しようとか、充電しながら有線イヤホンを使いたいという夢は破れ去りました。ちなみにApple純正のマグセーフなら、SkinSlimをつけたままでもピタッとくっつき充電できました。 机上に置いて安定させて充電する時でも、ワイヤレスだととても遅いのですね。ワイヤレス充電というものがここまで遅いとは存じませんでしたが、実用的と思えないので、これから初めてご購入を考えていらっしゃる方はご注意ください。本体は5000の割に小さく薄く、イラストのデザインは可愛いです。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/11
    透輝石さん
    友人へのプレゼントで購入
    入金して5日で届きました。他のお店より遅いです。
    友人へ
    注文日:2022/08/05
    2022/07/05
    yamato100301さん
    可愛いい
    モバイルバッテリーを購入後、Magsafeが使える機種に変更したので、同じ柄のものを購入しました。 左上に、線みたいなのが入っていたので傷かと思いましたが、印刷の不具合みたいで。。。結構目立つので残念でした。 iFaceのカバーを付けて、その上から充電したら出来る時と出来ない時があり、中々充電するのが難しかったです。カバーを外して充電するのは、なんの問題もありませんでした。可愛くて気に入ってますが、比べる対象があるが為、傷みたいにみえる印刷部分が残念です。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/12
    配線がなく、スッキリして急速充電出来るならいいなって思い、購入しました。 発送は早かったです。購入から2.3日で届きました。 ただ、肝心の充電に関しては微妙な感想です。 有線じゃないから仕方ないのか、全然急速じゃなかったです。 仕事で使用するので、短時間で手軽に充電出来ればと購入しましたが、遅過ぎて使えませんでした。 元から持ってる有線が早いので、結局そちらを使用しています。 これならいらなかった。。。 個人的感想です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/03/05
    iPhone12で使用。サイズはちょうど良いと思っていたが、実際にワイヤレス充電位置にセットすると少しはみ出てしまうので使いにくい。ワイヤレス充電のモバイルバッテリーとしては使えないかも。掲載されてる写真はPro Maxなのですね。明記してほしかったです。 こういうこともあるのに返品不可というのは残念です。デザインが選べて物は良かったのに。
    注文日:2022/03/01