2024/05/26
    色:グレージュ | 対応機種:Google Pixel 8a
    希少な手帳型推し活ケース
    好きなVTuberの方のイラストを印刷して使用しております。 本革で作りもしっかりしており、写真などの紙を挟むことで自分だけのスマホケースに早変わり。 内側にも写真に加え、何らかのカードを入れるスペースがあり、最低限の機能性が確保されています。 磁石不使用でも、しばらく使っていればしっかり閉じるのも評価点です。 一方、ここからは気になる点なのですが INDEXシリーズに限らず、本革のケースはカラーバリエーションが淡い色ばかりとなっているため、推し活用ケースとして見た場合はバリエーションに欠けると感じました。 材質の都合上厳しいのかも知れませんが、CASUAL-SHELLシリーズぐらい豊富にあると嬉しいです。 個人的には、淡くない紫色が欲しいところです。 次に、ストラップホールが無い点に不満を感じました。 こちらに関しては、ハトメパンチを使って自分で穴を開けたため、特に不自由はしていません。 最後に、挟める紙の寸法と、外から見える範囲の寸法を示した説明書が同梱されていると嬉しいと感じました。 Webでpsd/png形式のテンプレートを配布して頂けるとなお嬉しいです。
    注文日:2024/05/14
    2023/09/15
    色:ダルグリーン | 対応機種:Google Pixel 7a
    機種交換を機に購入しました。色はダルグリーンです。 落ち着いた色でとても気に入りました。 写真はそのままでは入らないのでちょっと加工をして入れたいです。 いろいろ楽しめそうなのでこれから使うのが楽しみです
    注文日:2023/08/26
    2023/03/07
    GooglePixel7、ダルグリーン
    Google Pixel 7のダルグリーンを購入させていただきました。 届いた瞬間は思ったよりも暗い色に感じましたが、パソコンの写真と比べるとそんなに変わらずとても綺麗な色でしっかりした素材のケースです。 使っていくと無くなるかなとも思いますが、 内側の色が薄くなっている部分が埃がつきやすそうな素材なのと、 手帳が閉まりきらず少し浮いちゃう感じがあるのが少し注意点です。 それと私の確認不足だったのですが、横の電源と音量のボタンのところがカバーされてないのが個人的には少し惜しかったです。 (ちなみに塩化ビニルのシートを貼って問題なく使っています!) ですが、それ以上に内外透明の手帳型ケースに中々見つからず… 本当に出会えて感謝です。 これからあれこれアレンジするのが楽しみです♪
    注文日:2023/02/23
    2023/06/10
    しんくん0123さん
    今日到着です。本体の色にあわせて選びました。満足してます。入れる写真を探すのが楽しみになりそう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05