• asakidsさん
  • asakidsさん

5 2023-11-05

色:フラミンゴ | 対応機種:iPhone 11 Pro Max

今回で4度目の購入です!季節で変えていて今回初めてのフラミンゴカラーにしました。
注文してから届くまでがいつも早くて助かります。
使い続けて中が汚れていくとその汚れが落ちにくいというデメリットはありますが、作りがしっかりしていて安っぽく見えないです。ファスナーにYKKを使っているのがまた良い!
あと開きを選べるところが嬉しいです^^
機種を変えても使っていきたいと思います。

5 2023-08-09

色:ダルグリーン | 対応機種:iPhone 12/12 Pro

色で悩みましたが落ち着いた綺麗な色で正解でした。本体の皮も上質で縫製も丁寧で良かったです。

• MHS家族さん
  • MHS家族さん

5 2024-02-20

色:グレージュ | 対応機種:iPhone XR

これで
もう何年もこのシリーズを使っています。革が傷つきにくく、3年は綺麗につかえるかな、と思います。チャック式ポケットのタイプは今回初めて購入しました。チャックの中に、免許証、割引券、千円札を入れています。使いはじめは、蓋が浮いてしまいますが、3日も経てば蓋が浮かず、しっかりパタっと閉じてきます。革がなじんでくるんだと思います。
中のポケットにはクレカを一枚入れています。飛非常に飛び出しにくいので安心感があります。
総じて大変おすすめの良い商品です。レビューが良いのも納得。お店の対応も非常に良いです。

• momo73kameさん
  • momo73kameさん

5 2024-04-04

色:ダルグリーン | 対応機種:iPhone 14

ダルグリーンを買いました。色も好みの色で可愛いです!被せる部分はクッションの芯材も入っているようで、ぺらっとしてなくてとても良いです。このお値段で本革で、正直安いと思います。縫製も綺麗でした。買ってよかったです!

• ame-yさん
  • ame-yさん

4 2024-02-18

色:グレージュ | 対応機種:iPhone 13

ファスナーがとても可愛くて、とても便利です。
もしもの時の現金を入れています。
お釣りが出たときもコインケースがわりになります。スマホ一つでコンビニに行けます。

5 2023-06-27

シンプルなケースを探していました。
おしゃれなケースで、毎日使うのが楽しみです。

• Mii5744さん
  • Mii5744さん

5 2023-05-14

母の日のプレゼントに買いました!色も素敵でとても喜んでくれました!

5 2022-09-18

フラミンゴカワイイ!
フラミンゴがサーモンピンク色でカワイイ色です!皮で安いのに縫製もしっかりしてとても気に入りました。ファスナーも開閉問題なく中に入れるカードは1枚位かな〜

5 2023-01-13

綺麗なレモン色で気に入りました。
磁石つきに慣れていないので、ピタッと閉まらないのには、まだ慣れませんが磁石なしが良かったので購入してみました
ファスナー付きなので緊急用の¥1000入れに丁度いいです

5 2022-12-21

iPhone機種変更のため2度目の購入です。左利き用があるのが嬉しい。色も質感も落ち着いていてお気に入りです。1つ目はカメラのところの縁が剥がれてきたので、今回は無いように願いながら丁寧に使いたいと思います。ファスナー付ポケットが使いやすい!

5 2022-07-17

カードの紛失防止になります
カードの紛失防止のために買い換えました。
チャックがついているので安心です。
ちょっと出し入れに手間取りますが…
内側ポケットにも収納できて便利です。

• mckee♪さん
  • mckee♪さん

4 2023-04-04

やっぱりこのカバーが安心して使えます。
リピート購入です♪前回と同じグレージュ。前より頑丈?になったような気が…
もうちょっとカードが入ると便利なんですが。
カラバリも増やして欲しいです。

• グース37さん
  • グース37さん

5 2023-02-09

色味も綺麗で、気に入りました。
合皮だと角が擦れてきたり、剥げやすいので、こちらの革のタイプにしました。長く使えそうで嬉しいです。
マグネットがないので、カード類への影響も気にならないし、今は少し蓋が浮きますが、徐々にぴったり閉まるとのことなので特に問題なさそうです。

5 2023-01-29

シンプルで
シンプルで良いです。
ブルーの色も落ち着いた感じです。
カード入れですが、今までより、少ないですが、
カードも整理しようと思ってたから、慣れるかな

• ssatmiiさん
  • ssatmiiさん

5 2022-12-23

素敵です。
色はフラミンゴを購入しました。
しっかりとした作り、手にしっくりくる感じが良く、
デザイン違いてリピートしました。
ファスナーのゴールドがとても綺麗でアクセントにり、ポケットはカードが一枚入るくらいですが、良さそうです。