• 4 2022-07-31
  • 色がいいです
  • 左利き用ケースを初めて使いました。使い慣れしていない分使いにくいのと、左手で作業するから結局は右手で操作するしで必要なかったかも。慣れてきたら左利き用のほうが良くなるのかなぁ。ケース自体、色は大満足です。とてもキレイな色。素材も汚れや濡れもすぐ落ちました。チャック部分は名刺2枚くらいが限度。多くを入れると取り出しにくいです。チャックは流石YKKだけあってしっかりとしています。ふたに ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-07
  • 臭いが。。
  • iphone11pr o maxで使用。硬いがわりとすんなり装着できた。カードは裏表にせいぜい一枚。どちらにせよ画面側のカバーはめくれます。スマホを触る時間が少なめの方は少し浮く程度かもしれない。カチッと閉まるタイプを使っていたので、慣れるまでに時間がかかりそう。そして、1番の難点が臭い事です。1ヶ月経ってもカビたような臭いがします。あとは内側のカードが摩擦でくっついて超とりにくい。レジでポイン ・・・(続きを読む
  • T2765さん

4 2022-06-14

ほぼ満足
手帳型、本革、マグネット無しでキレイな色を探しておりました。手頃なお値段でこちらに決めました。
オレンジ、グリーンで色は悩みましたが、以前別のサイトでイメージ違いで、ガッカリしたことがあったので、多分濃淡でイメージが変わらないであろうとイエローにしました。ほぼイメージに近かったです。内側にSuicaを入れて、外側のファスナー付きのポケットにはちょっとしたシールとか入れてます。便利です。フルカバーでなかったのと、ストラップホルダーがないのが残念でした。自分でハトメ穴を開けました。
便利に使っております。

5 2022-08-08

満足
安っぽくなく、カードを複数枚しっかり入れられました。チャックも綺麗に開閉でき実用性があるなと感じました。
カラーも落ち着いたグリーンで、飽きずに長く使えそうです。
次は他の色も試してみたいと思いました。

4 2022-07-31

色がいいです
左利き用ケースを初めて使いました。
ふたになる部分のポケットは幅があまりないので活躍出来なさそう。
マグネットがないので開閉し易いけど、折り曲げて使用しているとフタ部分が浮き上がり少し浮いた状態になります。
ストラップ穴欲しいです。
ごちゃごちゃ書きましたが、総合的には気に入りました。

5 2022-08-12

左利き用
ボタン操作の関係上、左利き用が欲しくて
購入しました。
あまり取り扱っているお店がないので助かります。
作りもしっかりしています。
ファスナーポケットも嬉しい。(ドリンクチケットなど入れています)
使い初めで硬いのか、またマグネットがないので自然に少しだけ開いてきてしまいますが、使っていくうちに落ち着きそうです。
色も綺麗で、とても気に入っています。

5 2022-06-14

2度目の購入
前回は違うタイプ、カラーの物を購入し1年ほど使用しました。スマホを挟むプラスチックの部分が破損してしまいましたが、革の部分は全くへたることなく、綺麗な状態を保っていたのでリピートです。
今回はグレージュを選択しましたが、上品な落ち着いた色味で気に入りました。
子どもとの散歩にファスナーポケットに必要最低限のカードや小銭を入れて出かけたいと思います。

5 2022-05-11

グレージュ購入。レビューにあった臭いは気になりませんでした。画像通りのカラーでファスナー付ポケットはカードやちょっとしたメモやお札を入れるのに便利です。あと2、3mmポケットが深かったらベストでした。
縫い目やフチの処理も綺麗でお値段より高見えし満足です。機種変してもこちらのカバーを使い続けたいと思う位気に入りました!

5 2022-03-23

とっても上品で気に入りました〜!
お届けも早くて助かりました。
カード入れがあるのが絶対条件なのでカード入れ使いやすそうで良きです。小銭入れも何気に嬉しいです!

4 2022-03-07

おしゃれで安っぽくない!
Iphone 12 pro maxを買い、初めはこんな手帳型のものがなかったので渋々違うのを使ってましたが,最近カードや定期券を別に持ち忘れることがあったので、買ってみました。
内ポケットとファスナー,カードを一枚ずつ入れましたが,内ポケットは一枚が限界かもです。持った感じが少し重たいのと,完全には閉まり切らないのでふとしたときに落としそうで怖いな,と思うのでマイナス1としました。でも届いてみてベージュの色味も綺麗で、おしゃれな感じで安っぽくないです!おおむね満足です!

• yu6899さん
  • yu6899さん

4 2022-03-02

13proを買ったので割れないよう、傷つけないように扱えるケースはないかと探しているところ見つけました。色味も可愛くてカードや小さいものも入る、そしてスマホを立てられるという3つの機能性に惹かれ購入しました。まだ使ってすぐなので使い心地やヨレやすさなどは分からないので星4つです。が、今のところとても満足です。ありがとうございました。

5 2022-01-20

これからもアイテムを揃えます!
色使いは、画面で見るより少し明るい感じでしたが、オシャレです!ファスナーの方にも何とかカードが収まるサイズです。
日本製でコスパも、いいですね!

4 2022-01-18

可愛いイエロー
ジャスミンイエローを購入しました。写真通りの明るいイエローでとても可愛いです。ストラップを付ける穴がなかったので星4つにさせて頂きました。

5 2022-01-16

グレージュを購入しました!可愛くてしっかりした作りで満足です。まだ開封したてだからか、開いてしまいますが、、お気に入りです!

4 2022-01-07

綺麗な色で満足
黄色を購入しました。
綺麗な色でとても良かったです。
内側のポケットが狭いのと一度カードを入れると出すのに大変。粘着質の部分にくっついてしまい中々出てきません。少し使ってるうちに粘着が弱まるかなと思い頻繁に出し入れしています。
外側のファスナー付きポケットももう少し深さがあれば出し入れがしやすいと思います。ほんの2、3mm程でよいのですが…
それでも手触り、色はとても気に入っているので大事に使いたいと思います。

5 2021-12-11

思っていた通りの色味で、ゴールドのファスナーも安っぽくなく高級感がありとても可愛いです。
iPhoneXですがぴったりサイズでした!
ファスナー内には鍵を入れることもでき、大満足です。

4 2022-08-17

色とデザインはとても気に入りました。
カード入れが一度入れてしまうと取り出しにくいです、内側の生地は汚れやすいです。